- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gastfreundliche Familie, die individuell auf unsere Wünsche eingegangen sind. Die Chefin stand mit hilfreichen Tipps und Ratschlägen zur Gestaltung des Wochenendes zur Seite. Sei es zum Skifahren am Seegatterl oder zur Ortserkundung. Das Haus liegt zwar an der Ortseingangsstraße, jedoch war nachts vom Verkehr nichts zu hören. Ins Ortszentrum sind es zu Fuß 15 Min. Zum Skigebiet ca. 10 Min. mit dem Auto. Es fährt auch ein kostenloser Skibus, der direkt vor der Pension hält. Das Haus verfügt über kostenloses WLAN. Das Zimmer war eher klein gehalten, hatte ein modernes Bad und eine gemütliche Einrichtung. Für uns war es mehr als ausreichend. Lediglich an ein Stück Seife fürs Handwaschbecken sollte man denken. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker: Gebäck, Aufschnitt, Käse, Eier, Obst, Joghurts, Saft und Getränke wurden frisch zubereitet / gebracht. Man konnte sich viel Zeit beim Essen lassen. Auf Wunsch wurde immer nachgereicht. Zu meinem Geburtstag gab es einen kleinen Gughupf als Überraschung. Dasfand ich sehr aufmerksam. Fazit: Sehr einfühlsame und freundliche Chefin, die mit viel Herz Ihre Gäste beherbergt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden dort immer wieder gerne übernachten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut