Das Hotel hat ca. 15 Zimmer, also eher klein und überschaubar, familär.
Unser Zimmer (Nr. 31) hatte eine komfortabele Größe, gehörte sogar noch zu den "kleineren" Zimmern auf der 3. Etage. Sehr sauber, Teppichboden gepflegt, großer Schrank und Schreibtisch vorhanden. Die kleinen Fenster lassen sich zwar öffnen, es ist aber aufgrund des Straßenlärms "Güldenstr." auch nachts ziemlich laut. Bei geschlossenen Fenster hört man von der Straße allerdings nichts. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß, in weiß gehalten, alles recht neu und ebenfalls sauber. Fön vorhanden.
wird derzeit umgebaut/reoviert! Konnte also nicht genutzt werden!
Freundlicher Empfang. Wir konnten gegen 11h schon unser Gepäck im Zimmer unterstellen, obwohl das Zimmer um diese Uhrzeit natürlich noch nicht fertig war. Haben eine freunldich Einweisung zur Benutzung des Zimmer- und Haustürschlüssels bekommen, allerdings fehlte (zumindestens auf unserem Zimmer) eine allgemeine Hotelbeschreibung von A-Z z.B. wie man die Rezeption erreicht (war auch nicht auf den beiden vorhandenen Telefonen notiert), wann und wo Frühstück stattfindet. Hatten ein Doppelzimmer gebucht, aber nur eine Bettdecke und ein Kopfkissen, wurde aber sofort nachgeliefert.
zur Innenstadt/Fußgängerzone ca. 500 m entfernt, daher beste Einkaufsmöglichkeiten
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |