Klaus-Werner (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • SonstigeHausboot auf dem Müritz See in Buchholz

Wir haben ein paar wunderbare und erholsame Tage auf einem Hausboot im Hafen der Marina Buchholz verbracht. Das Hausboot hat alles was das Herz begehrt, 2 Schlafzimmer, eine komplett ausgestattete Küche, ein kleines Duschbad und einen großen Wohnbereich an den eine kleine Frühstücksterrasse angrenzt. Hinzu kommt eine riesige komplett möblierte Dachterrasse auf der man von morgens bis zum perfekten Sonnenuntergang die Natur genießen kann. Die Lage auf dem Müritz See ist traumhaft, man blickt über das Wasser auf einen kleinen Wald mit Bachlauf. Wir konnten sehr viele Wasservögel und auch Raubvögel beobachten. Toll finden wir auch das man sein Haustier mit auf das Boot nehmen darf. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Beim Hafenmeister bekommt man morgens Brötchen und einige andere Sachen zu kaufen. In Buchholz können wir das Restaurant zu den drei Linden sehr empfehlen, das Essern war sehr gut und die Bedienung sehr nett.

• Restaurant & Bars

• Service