Der Hauserhof ist ein familiengeführter Bauernhof mit zwei Ferienwohnungen. Vor wenigen Jahren wurden hier etliche Renovierungen vorgenommen, die sich harmonisch in das ursprüngliche Bauernhaus einfügen. Die liebevoll eingerichteten und gut ausgestatteten Wohnungen (wir waren vor einigen Jahren in der Fewo Gailtalerin und dieses Jahr in Heidis Nest) sind sehr gemütlich und blitzsauber. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und geben gerne Tipps für die Urlaubsgestaltung. Man kann auf Wunsch am Alltagsleben auf dem Bauernhof teilnehmen- z.B. bei der Heuernte oder dem Almauftrieb- wenn sich die Gelegenheit ergibt. Auf 1100 Metern Höhe wechselt das Panorama ständig und bietet atemberaubende Ausblicke auf das Gailtal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und due Zeit sehr genossen.
Sehr gemütliche Betten. Top Ausstattung, alles sehr sauber.
Selbstversorgung, aber sehr gute Gaststätten in der Nähe.
Jederzeit stehen Ordner zur Freizeitgestaltung bereit und die Gastgeber geben auch persönliche Tipps.
Einfach nur schön. Vielfältige Wander- , Kletter-, Radfahr- und Bademöglichkeiten.
Sehr vielfältige Angebote in der Nähe. Oder man genießt die Zeit auf dem Hof mit den Tieren.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |