Daniela (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Wohnung, sehr zu Empfehlen!!!

Wir haben die Ferienwohnung genau so vorgefunden wie sie im Internet beschrieben war! Die Größe der Zimmer war großzügig und Tip Top sauber! Die Möbel waren alle in einem guten bis sehr guten Zustand, die Einbauküche nagelneu. Das Internet war zeitweise langsam, aber immer vorhanden und kostenlos! Die Familie Hausmann war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Bei Fragen konnte man sich jeder Zeit an sie wenden. Die anderen Gäste waren in allen Altersklassen und in mehreren Nationalitäten. Insgesamt ist das Haus sehr ruhig!

• Die Küche war ganz neu, die Möbel alle in einem guten bis sehr guten Zustand! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und meine Familie ebenso!

• Die Familie H. war sehr Freundlich, es blieben keine Wünsche offen. Ein Kinderbett war Buchbar und ein Hochstuhl innerhalb von 5 Min. gebracht! ( Hatte ich vergessen an zu fragen!) Ich kann nichts negatives sagen!

• Innerhalb von 5 Gehminuten ist man am Wasser, dort wurde erst in diesem Jahr neuer Sand aufgeschüttet und der Spielplatz sowie die Liegemöglichkeiten erneuert! Am Wasser direkt gibt es die Möglichkeit für Rollstuhlfahrer über eine Rampe ins Wasser zu gelangen. Im Ort ist es eher ruhig und man kann sehr gut entspannen. Ein Paar Restaurants und ein Laden sowie ein Postshop sind vorhanden. Der Grieche ist sehr zu empfehlen. Über die Brücke gelangt man mit dem Auto innerhalb von ca. 7 Min. nach Stralsund zu mehreren Discountern, Shopping ect. Sowohl auf Rügen selbst als auch in Stralsund gibt es viele Möglichkeiten für Nightlife und Ausflüge ect. Auf der Insel selbst ist mit dem Auto innerhalb von max. 1 Stunde jeder Ort erreichbar.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Daniela