Markus (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub in Traumhotel

Da wir seit vielen Jahren von den Hotels der Hipotels Gruppe und deren hohen Standards begeistert sind, haben wir unseren diesjährigen Winterurlaub im Haven Riviera in Cancún verbracht. Entgegen einiger Bewertungen hier kann ich absolut nichts Negatives zu diesem Hotel sagen. Das Hotel ist sehr weitläufig gehalten und obwohl es über 300 Zimmer hat, fühlt man sich selbst bei guter Auslastung (bei unserem Urlaub war das Hotel zu über 80% ausgebucht) nie in Bedrängnis. Wie haben in einem der Serenity Club Zimmer gewohnt. Die Ausstattung, Größe und Sauberkeit des Zimmer ließen absolut keine Wünsche offen. Man hat zwei große Pools zur Vergütung, einen in der ruhigeren Zone des Hotels und einen mit etwas lauterer Musik und Party Atmosphäre. Beide besitzen Bars, die in die Pools eingebaut sind, sodass man einen kühlen Drink im Pool genießen kann. Auch war es für uns jederzeit möglich Liegen zu finden auch ohne diese morgens zu reservieren. Zur Gastronomie lässt mich auch nur Gutes sagen. Qualität der Speisen ist sowohl in den Buffet Restaurants als auch in den a la cart Restaurants gleichermaßen auf 5 Sterne Niveau. Den herausragendsten Punkt stellt aber wohl das Personal da. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service hat eine Qualität, die wir so noch nicht gesehen haben. Egal ob am Pool (man bekommt die Getränke an den Platz geliefert und muss nie lange warten), in den Restaurants oder an der Rezeption, man trifft überall auf exzellentes Personal. Alles in Allem hat dieses Hotel unsere ohnehin schon hohen Erwartungen sogar noch übertroffen und ich kann es guten Gewissens weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service