Das Hotel liegt etwas vom Ort entfernt im Fischerei-Hafen. Bei stärkerer Flut ist die Strasse vom Ort zum Hotel ggf. überflutet, ein Ausweichweg gibt es, aber wir haben Fotos gesehen, wo das komplette Gebäude im Wasser steht. Im Hotel ist ein Tapas-Restaurant integriert.
Unser Zimmer lag unter dem Dach im 2. Stock. Es führen 2 extrem steile Treppen aufs Zimmer. Kleiner Balkon mit Meerblick vorhanden. Die Betten sehr weich. Kleiderschrank mit Maschendraht-Türen, ohne Ablagefächer. Keine Garderoben-Haken. Im Bad kein Fön, kein Kosmetikspiegel, keine Hygienebeutel. Der Fussboden-Belag etwas fleckig. Gutes TV mit vielen deutschen Sendern.
Im Gebäude befindet sich ein Tapas-Restaurant. Eine halbe Treppe höher ein sehr schöner Gastraum mit 180°-Aussicht auf Hafen und Meer. Dies ist auch der Frühstücksraum. Das Frühstück war einfach, wenig Auswahl, aber soweit in Ordnung. Abends kann man auch einen Absacker an der Theke einnehmen (ein Bier 0,5l für 6,75 EUR, aber so ist das auf der ganzen Insel).
Nette Wirtin (Heleen). Hat uns z.B. einen Frühstücks-Beutel zusammenstellen lassen, da wir sehr zeitig abreisen mussten.
Das Hotel liegt ruhig vor den Deichen, nur 5 Minuten zu Fuss zum kleinen Ortszentrum. Das dort befindliche Strandräuber-Museum ist ganz interessant, aber für das Geld zu teuer. Am besten eine Kombi-Karte kaufen, dann kommt man auch ins Ecomare, der Seehund-Aufzuchtstation (bei de Koop).
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Steffen Moni |