Gast mit Kind (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel nicht zu empfehlen.

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unter aller Kanone! Service, Essen und Drinks. Kein Strand und somit kein Strandspaziergang möglich, Meist männliche Mitarbeiter, einige Baggern und super anstrengend. Sogar in der Anlage wird man ständig angesprochen, mehrmals am Tag ob man Touren bichen möchte. Ein Nein, wird nicht sofort akzeptiert. Fitnesscenter ist ein Witz. Alles alte und kaputte Geräte. Alles war einfach nur ein schlechter Witz.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
Vorname:Gast mit Kind

Lieber Gast danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitun