für diesen Preis ein toller Service und daher sehr zu empfehlen aufgrund meiner Erfahrung im Januar (bei 20-25 Grad Temperatur)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Täglich gereinigt mit zeitlicher Flexibilität, WC-Papier nachgelegt, Bett schön aufgefrischt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
teilweise wiederholend aber große Auswahl mit teilweiser frischer Zubereitung. Könnte besser gewürzt sein und mehr arabische Gerichte beinhalten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
sehr gut - ich kam nachts um 01:00 Uhr an und es wurde noch etwas zum Essen gebracht!
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
mehrere auch teilweise große Pools - aber leider im Januar viel zu kalt da nicht beheizt!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
eigentlich sehr schöner Strand, aber leider leider sehr steinig und daher nichts schön ins Meer zu laufen. Hier sollte noch mit Sand aufgefüllt werden - dann wäre es ein toller großer Strand.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Steffen |
Vielen Dank Herr.Steffen für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie wieder im Hawaii Riviera Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen. Willkommen zu einem unvergesslichen Urlaub. willkommen Hotel Managemen