Diana (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Toller Kurzurlaub

Es war ein toller Kurzurlaub mit meiner Tochter, wir wurden sehr Herzlich empfangen obwohl wir Nachts angereist sind. Die nächsten Tage wurden wir ganz toll umsorgt von leckeren Essen bis entspannten Hammam und professionelle Massagen. Das Zimmer war toll mit Blick über die ganze Küste, einfach herrlich. Also die Lage des Hotels ist perfekt.

• Der Blick aus dem Zimmer war eine Sensation, wir hatten mit ganz anderem gerechnet,da der Preis sehr niedrig war,aber wir wurden sehr positiv überrascht.

• Das Essen war auch sehr gut, meiner Tochter und mir hat es sehr gut geschmeckt, vom Frühstück- Abendessen, da alles frisch war und super gewürzt. Nicht so fad wie in den riesen Urlaubsbunker, wo alles gleich schmeckt und nach dem Ansturm aussieht, wie wenn eine Schlacht statt gefunden hat. Hier im Hawaii suite Beach,war alles viel angenehmer, man konnte sein Essen wirklich genießen

• Die gesamte Belegschaft waren so herzlich und zuvorkommend. An dieser Stelle möchte ich noch mal sagen: Vielen Dank,wir kommen definitiv wieder zu Euch

• Die Lage vom Hotel ist super toll, direkt am Meer und nicht weit weg vom Hafen in Alanya, mit dem Taxi in die City umgerechnet 3€. Der Transfer vom Flughafen bis Alanya war mit dem Reisebus etwas zu lang ca.3 Stunden, da unterwegs zig Leute abgeladen werden. Das nächste mal organisiere ich auf jeden Fall einen privattransfer, die brauchen etwa 1-1 1/2 Stunden.

Das Hamam und Massageangebot im Haus ist perfekt.

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Diana