Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Türkei Urlaub.

Ein älteres Hotel was aber wahrscheinlich vor kurzer Zeit renoviert wurde. Alles wird regelmäßig gereinigt. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, was es aber nicht unattraktiv macht. Gäste waren aus aller Herrenländer dort. Zu unserer Zeit waren auch viele aus Russland dort, die sich wirklich alle vernünftig Verhalten haben. Es war nicht einmal unangenehm. Wie ich es öfter erwähnt hatte, es hat keine 5*****. Tolles Preis Leistung Verhältnis.

• Gut
  • Alles vorhanden was man braucht oder auch nicht. Das einzige wären ein paar Gardrobenhaken.

• Gut
  • Es gab immer ausreichend Essen und für diese Preiskategorie abwechslungsreichen Essen. Das es natürlich nicht mit einem 5***** Hotel mithält, sollte jedem klar sein, dafür zahlt man halt auch nur einen Bruchteil. Ansonsten gibt es Fußläufig reichlich Restaurants und Bars.

• Gut
  • Es gab bei uns keine Beanstandungen. Das Zimmer wurde hingegen anderen Aussagen täglich gereinigt.

• Sehr zentral gelegen, der Transfer dauert eh etwas länger nach Alanya. Alles ist fußläufig gut zu erreichen u.a. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und zu sämtlichen Ausflugszielen wird man eh abgeholt. Der Bus hält vor der Tür, sowie überall Taxis und alles für wenig Geld.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist recht klein und nicht wirklich zum Sonnen geeignet, wir waren eh immer am Strand. Im Hotel ist ein Hamam zu fairem Kurs, sonst nichts aufregendes.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness