Schönes Familienhotel, sehr sauber. Gästestruktur: vor allem Familien mit Kinder. Für 1-2 Tage ausspannen oder als Familie mit Kindern absolut empfehlenswert.
Sehr schön und grosszügig. Hatten Island View gebucht und direkt auf Parkplatz geschaut :-) Aber grosser, möblierter privater Balkon und für zwei Nächte absolut ok.
'Beach''- bzw. Lagunen-Service ist tip top :-) Am ersten Abend haben wir im Tom's Harbour Restaurant gegessen: ist ungezwungen gemütlich, sehr nett und lecker. Am zweiten Abend haben wir im Hotel-Restaurant Alma gegessen, ist ausgezeichnet! Man kann schön draussen essen (mit tip toper 1-Mann-Live-Musik Unterhaltung). Küchenchef ist Schweizer und zaubert ausgezeichnete Kreationen auf den Tisch. Sehr zu empfehlen :-)
Personal an Reception, Strand- und Restaurant-Service sehr freundlich. Zusätzlichen Service haben wir nicht beansprucht.
Auf Duck Key (in etwa in der Mitte zwischen Festland und Key West). Strand gibt es keinen, aber eine kleine künstlich angelegte Lagune.
Wir haben den Tag an der Lagune genossen, Badetücher, LIegestühle und Schirm sind vorhanden und im Hotel-Preis inbegriffen. Viele Familien mit Kindern, für die ein tolles Unterhaltungsangebot existiert, es wird aber auch für Paare ohne KInder nicht zu laut :-) Für diejenigen, die Ruhe suchen, gibt es auch einen separaten 'Tranquillity-Pool', an welchem keine Kinder 'erlaubt' sind. Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Jacqueline |