Faouzi (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • StadtAbscheulich und ekelhaft.

Schlecht

Das Hotel war Dreckig und vorallem die Umgebung eine Zumutung für den Urlauber. Einen Schock sind auch die Zimmer, die man natürlich beim Buchen nicht wirklich und richtig sieht. Der Fotograf ist verdammt gut und der Winkel auch von dem er seine Fotos macht. Ein wahrer Meister seines Werkes. Im Treppenhaus liegen Leiter, Werkzeug, Kabeln und alles was man so für und in Wände verbauen kann. Der Türrahmen bei uns im Zimmer war nicht komplett, da man den Bauschaum sehen konnte. Das Badzimmer, in der ein Schiebefenster drinnen ist (also wenn man das Fenster öffnet sieht man eine Wand vor sich) war sehr schmutzig. Kalt, Schimmel an den Wänden. Über die Dusche will ich euch nicht viel sagen, außer das wir uns nicht getraut haben dort zu duschen, weil es so ECKLIG war!!!!😤😤 Das Hotel hat 4 Sterne, wie auch immer die daran gekommen sind. Es hat es definitiv nicht verdient und selbst ein ⭐️ Sterne ist zuviel des Guten...Von Der Umgebung kann nichts Gutes erzählen, man ist in den Slums im wahrsten sinne des Wortes und ich übertreibe nicht. Das Hotel ist nichts für Familien mit Kindern. Besser anderswo Buchen und um die Pyramiden zu sehen, Tagesausflüge buchen. Es bleibt euch viel Stress und Eckel erspart. Es gibt von mir keine Sterne zu vergeben für dieses Hotel..😤

• Sehr schlecht
  • Dreckig und schmutzig. Das Bad eckelerregend.

• Sehr schlecht
  • Man sah nicht viel davon. Eine kleine Nische diente als Küche.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich und arrogant.

• Sehr schlecht
  • Die Fahrt ging fast 1 Std. Der versprochene Shuttle war nicht vor Ort, also mussten selbst einen Taxi nehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife