Sascha (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
City Hotel in Top Lage

Gut

Sehr zentral gelegen, sehr sauber, freundliches Personal, modern eingerichtete aber etwas kleine Zimmer. Frühstück haben wir nicht gebucht, können wir nicht beurteilen. Würden aber für ein paar Tage wieder kommen, für einen kurzen Städtetrip perfekt (alleine schon wegen der Top Lage!!!!)

• Gut
  • Das Zimmer ist wirklich etwas klein geraten aber sehr modern eingerichtet. Schönes Badezimmer. Alles war sehr sauber. Für einen kurzen Städtetrip (bei uns waren es 2 Übernachtungen) eigentlich mehr als ausreichend.

• Hotel Personal (an der Rezeption sowie Reiningungspersonal) sehr freundlich und hilfsbereit! Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln !!!!

• Top Lage direkt am Haymarket. Die Shoppingmeile beginnt bereits hier, Strassenbahn, Busse, Zug, alles direkt vor dem Hotel, diverse Gastronomie Angebote und in wenigen Minuten ist man zu Fuss mitten im Zentrum von Edinburgh. Die Lage des Hotels könnte kaum besser sein für einen Städtetrip.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife