Patrick & Sari (19-25)
Wirklich positiv überrascht!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir erst einige eher negative Bewertungen gelesen hatten in Bezug auf Größe des Zimmers, Sauberkeit und Komfort, sind wir mit recht niedrigen Erwartungen angereist. Als wir dann jedoch angekommen sind und unser Zimmer begutachtet haben war das wirklich eine positive Überraschung! Das Zimmer war groß genug und hatte auch mehrere Ablageflächen um alles zu verstauen. 5 Tage hat es sich dort gut aushalten lassen, wir wären sehr gerne noch länger dort geblieben! Besonders gefallen hat uns der wirklich hilfsbereite und nette Service, auch als wir Probleme mit dem Internet und dem Safe hatten. Zusätzlich waren neben der Rezeption einige Flyer und Informationen zu Edinburgh und den Busverbindungen. Insgesamt war das Zimmer für uns sauber genug, wenn man genauer hinsieht, findet man auch Dreck/Staub in den Ecken und ein paar Flecken aber für den Preis kann man das wirklich verkraften! Das einzige was ein wenig störend war, war die etwas zu kleine Bettdecke für 2 Personen. Werden nächstes mal direkt ein 2 Bettzimmer nehmen obwohl das Doppelbett an sich groß genug war. Dazu muss ich erwähnen, dass wir über JT Tourisik gebucht hatten und dadurch die "Extraleistungen", wie Internet, TV, Handtücher, Fön und Fenster inbegriffen waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Tune Hotel!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out