- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon zum 2. mal durften wir Gast sein in diesem Haus und wieder haben wir uns sehr wohlgefühlt in dieser mit sehr viel Liebe und vielen Besonderheiten eingerichteten Hazienda. Der Garten hat sich noch sehr vegrößert und ist mit Palmen, Amphoren und bequemen Liegen bestückt und bietet ein Ort der Ruhe und Erholung. Die ganze Anlage, auch Zimmer und Früstücksraum, sind sehr sauber und von den Angestellten wird nach Möglichkeit jeder Wunsch des Gastes erfüllt. Das Frühstück bietet eine große Auswahl von Köstlichkeiten wie Lachs, Schwarzwälder Schinken oder auf Wunsch auch frisch zubereitete Eierspeisen. Wir haben uns vier Tage lang rundum wohlgefühlt.Von unserem Balkon hatten wir einen fantastischen Ausblick auf Burg Eberstein und auch kulturell wird im nahegelegenen Baden-Baden viel geboten. So konnten wir im Festspielhaus eine sehr schöne Aufführung der Operette "Gräfin Mariza" genießen. Wir wünschen dem Team der "Hazienda" weiter viele so zufriedene Gäste, wie wir es waren und werden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut