Marco & Susi (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöner Urlaub wie in Spanien!

Gut

Spanisches Feeling pur. Wir waren 6 Erwachsene und haben 1 Nacht in der Hazienda verbracht. Schon die Begrüßung war sehr herzlich vom Hausherrn. Abends haben wir dann in der Tapasbar gegessen und getrunken. Tolle Tapas, leckere Getränke. Alle Details passen einfach zum spanischen Flair. Sowohl die Zimmer als auch die Terasse und der mediterane Garten entführen einen sofort nach Spanien in den Urlaub. Alle Wünsche wurden freundlich erfüllt. Einfach ein Traum. Nach einer schönen Nacht und einem schönen Frühstücksbuffet auf der Terrasse saßen wir noch eine zeitlang im wunderschönen mediteranen Garten und haben es uns dort auch nochmals gut gehen lassen. Selbst als unser Auto bei der Abreise nicht anspringen wollte, half uns der Hausherr sofort und mit vollem Einsatz. Alles in Allem rundherum und ohne Einschränkung sehr empfehlenswert.

• Zimmer in spanischem Flair. Sauber und ordentlich mit kostenlosem W-Lan, Minibar und Küchenzeile.

• Leckeres Essen. Jedes Detail passt einfach zusammen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer.

• Wenige Kilometer von Karlsruhe, Baden-Baden entfernt. Am Fuße des Schwarzwaldes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde