Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Das 3. Mal dort gebucht!

Die Freundlichkeit des Personals,sowie Sauberkeit und Leistungen sind einfach toll.In der großangelegten Anlage,haben die Kinder viele Möglichkeiten sich auszutoben. Preis,-Leistungsverhältnis ist OK.Da wir immer nur in den Osterferien dorthin fliegen können,ist es in der Hauptsaison natürlich teurer.3 mal waren wir schon in Maspalomas,aber das hier war jetzt die Krönung.Uns zieht es immer wieder dorthin und auch die Kinder freuen sich schon wiede auf den nächsten Urlaub.Mein Mann war jetzt schon ca. das 12 mal auf dieser Insel und hat uns damit voll infiziert.Das Wetter hat es mit uns bis jetzt immer gut gemeint.Wo es hier bei uns noch recht kalt ist,kommen wir schon braungerannt aus der Sonne zurück.

• Die Bungalows sind sehr suber und geräumig.Eine Küche mit Geräten (Kaffemaschine) ist vorhanden.Im Wohnraum befindet sich ein Telefon und ein TV Gerät.Im Schlafraum ist ein Safe,den man mieten kann.Auf der Terasse stehen ein Tisch mit 4 Stühlen,sowie 2 Liegestühle.Man hat sehr viel Möglichkeiten,seine Sachen unterzubringen.Am Hinterausgang hat man einige Leinen,wo man seine nassen Sachen trocknen kann.

• Es gibt dort ein Hauptrestaurant und auch mehrmal in der Woche kann man am hinteren Pool draußen essen.Unter anderm wird dort ein italienischer Abend gemacht.Sauberkeit und Hygiene stehen dort an erster Stelle.An einem Abend gibt es Canarisches Essen,an einem ander`n wird draußen gegrillt.Dadurch,das viele Kinder da sind,ist die Atmosphäre sehr locker.

• Wie oben schon erwähnt,ist das Personal sehr freundlich.Waren im März/April das 2 mal in dieser Bungalowanlage und wurden supernett von den "alten Kellnern und Bedienungen" wieder Willkommen geheißen.Viel deutsches Personal,auch einige Spanier sprechen dort deutsch.5 mal in der Woche Zimmerreinigung.Die Kinderbetreuung ist dort klasse.Machen einfach sehr viel mit den Kindern.Unsere beiden Söhne,4 und 11 fühlen sich dort sehr wohl.Auch für unsere Tochter,15,haben sie Teeneangebote.Sobald man Hilfe nötig hat,ist sofort jemand zur Stelle.

• Zum Stransd läuft man etwa 20 -30 min.Aber es fahren auch mehrmals am Tag Busse vom Hotel aus dorthin und wieder zurück.Playe de Ingles ist ein schöner Ort,indem wir uns immer wieder wohl fühlen.Viele Einkaufamöglichkeiten.

Viele Animationsmöglichkeiten für Erwachsene und Kinder.Abends sind in der Anlage immer,außer Samstags, Veranstalltungen die man besuchen kann.Ein Zimmer,wo ein Internetzugang liegt,ist auch vorhanden.Es werden viele Sportmöglichkeiten(Wasserball,Fußball,Aquafitness usw.)angeboten.Kein Mangel an Liegestühle,da mehr als genug vorhanden sind.Einkaufsmöglichkeiten in Playa de INgles sind genug da,wie Cita,Jumbo Center usw.An fast jeder Ecke ist ein Kiosk.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise