- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein 3, 5 Sterne-Hotel ist dieses Hotel auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Die Bungalows sind groß und gut eingerichtet, zwei von den vier Pool´s sind beheitzt, die Liegen am Pool sind besser als in anderen Hotels. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es war genügend Auswahl vorhanden. Die Kinderanimation durch die Baddi´s war richtig gut. Nur leider war die Animation für die Erwachsen tagsüber sowohl auch Abends nicht gut. Tagsüber gab es nur Sportanimation durch ein Animateur vom Hotel, und die Abendsshow (wenn es eine gab) waren vom Hotel besorgt. Dies bedeutete in unserer Urlaubszeit ein paar Tanzshow und zwei Tiershow´s von 45 min.(bei der Adlervorführung sind halt zwei kleine Arten geflogen und mit dem großen Alder konnte man sich fotografieren lassen). Leider kamen die Kellner mit den Getränken überhaupt nicht nach, teilweise hatten wir die Getränke erst am Ende der Show. Die Show´s ansich waren schon sehenswert, man war halt unterhalten. Dies wird sich allerdings ab 1. Mai ändern, denn dann wird das Animationsteam von Tui die Gestalltung/Ausführung im Tagesablauf, sowie Abends übernehmen. Das heißt es gibt die Badingoo-Animation für Kinder und Erwachsene. Wir waren im großen und ganzem mit dem Hotel zufrieden und sind erholt wieder in Deutschland angekommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut