die Hotelzimmer sind renoviert, gibt aber auch verschieden Unterbringungen von den Bungalows einmal solche wie im Katalog abgebildet sehr schön, aber auch welche die schon älter sind in denen waren wir, es ist sauber und reicht auch wenn man nicht so hohe Ansprüche stellt Wetter hatten wir immer Sonne, nur am Strand konnten wir ab Mittag nicht mehr liegen da jeden Tag plötzlich starker Wind ging und wir ständig mit Sand bedeckt waren
wie oben erwähnt ´gibt es verschiedene Bungalows wie im Katalog abgebildet super aber auch ältere Modelle
das Mittag - und Abendessen sollte etwas abwechslungsreicher sein, Frühstück super, die Cocktails furchtbar, ein Beispiel Caipi wurde mit Zitronen Limonade aufgefüllt nach der Frage wo der Zucker ist stellte man mir einen päckchen Zucker das man zum Kaffe benötigt hin
Rezeption spricht sehr gut Deutsch, Zimmerreinigung war gut, Shuttel-Bus zum Strand war nicht so toll, wie gesagt wenn Sie AL gebucht haben können Sie Mittags ins Hotel fahren kommen aber nicht mehr mit dem Bus an den Strand, da er nicht mehr fährt,
die Enfernung zum Stand ist schon etwas weit zum laufen, nach Playa de Ingles in die City selbst kann man mit dem Taxi fahren kosten ca. 3 - 3, 50€ ist auch Abends sehr viel für die Jugend geboten bis in den frühen Morgenstunden, Transfer vom Flughafen zum Hotel je nachdem wie oft er anhalten muss um Gäste in anderen Hotels aussteigen zu lassen ca. 1 Stunde
Animation war super drauf bemühte sich sehr am Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|