Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 3 Wochen • Strand
Einmal war genug !

Bungalows in großer und sauberer Gartenlandschaft.Unterschied im Alter der Bungalows, wobei nach dem Reisekatalog nicht zu ersehen ist, wer die neuen und wer die alten Bungalows bezieht.Wir bewohnten den älteren Teil der Anlage.Zu unserem Schrecken zu viele englische Teenager, die die Nacht auf den Terrassen zum Tage gemacht haben.Einstufung 3 Sterne deutlich zu hoch. Kein Vergleich zu anderen Riu-Hotels. Ausflüge mit Tui waren alle O.K. Wir persönlich würden nicht noch einmal nach Gran Canaria fliegen.

• Schlecht
  • Die Bungalows waren immer sauber, Kakalaken nur wenige, einige Ameisen, die wir durch unser mitgebrachtes Insektenspray selber in den Griff bekamen.Keine Klimaanlage, Fernseher o.K., Programme RTL,ZDF,EURO-Sport,CNN.Ausstattung einfach, aber ausreichend.

• Schlecht
  • Die Leistung der Gastronomie entspricht der Grundbewertung 1.5 Sterne.Essenangebot wenig abwechselnd,stark auf Pauschalurlauber abgestimmt ( Rosenkohl und Rotkohl jeden Tag im Sommer !!).Auf der Speisekarte steht z.B. Hühnerfrikassee und es gibt Hähnchenteile mit Knochen in brauner Soße oder Wrackbarsch ( gibt es überhaupt nicht) statt Zackenbarsch, etc.. Weinkühler bei 30 Grad Abendtemperatur, erst nach Anfrage beim Direktor und nur wir haben einen bekommen, alle anderen Gäste nicht.

• Schlecht
  • Wenn man mit EURO winkt, ist auch das Personal bereit etwas für den Gast zu tun. Animation geht so, da alles ziemlich veraltet ist. Bowling mit fast eckigen Holzkugeln, Pins die so verzogen sind, dass man 10 Minuten braucht bis alle 10 stehen bleiben.Nett sind aber alle.Sauberkeit im Restaurant und Bar ist auch O.K.

• Schlecht
  • 2 Kilometer weit vom Strand entfernt.Es gibt jedoch einen kostenlosen Bustransfer.Einkaufsmöglichkeiten sind durch riesige Einkaufszentren ( ca 6-7 Stück ) ausreichend vorhanden. Discos zahlreich vertreten, Lärmbelästigung hält sich in Grenzen, wenn man von seinen Nachbarn absieht.Taxifarten zu nahe liegenden Orten sehr preiswert ( jedoch nichts für schwache Nerven mit 95 KMH durch enge Strassen ).Busnetz gut ausgebaut und Fahrpreis nicht teuer.Fahrt nach Las Palmas (ca 1 Stunde hin und zurück 8,10 EURO pro Person)

• Sehr schlecht

Tischtennis mit einer Platte die Höhenunterschiede aufweist und einem Netz das durch einen Stein und einem Bindfaden aufrecht gehalten wird.Der Kicker durch Steine und Datteln nicht spielbar ebenso alle anderen Spielgeräte.Spielplatz veraltet.Pool war in Ordnung, negativ die ständige musikalische Unterhaltung zum Teil Techno etc..

Dauer:3 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Angelika