Katrin (36-40)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in familienfreundlicher Anlage

Ein sehr gepflegtes, ruhiges und familienfreundliches Hotel. Die Außenanlagen werden gut in Schuss gehalten, das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber mit viel Stauraum ausgestattet. In der Küche fehlte es an nichts. Die Betten sind groß und bequem, wir haben wunderbar geschlafen. Das Bad ist leider winzig.

• Gut
  • Das Buffet bietet sicherlich kein Gourmetessen, aber es war ansprechend angerichtet und abwechslungsreich. Das Restaurant ist kinderfreundlich ausgestattet mit Hochstühlen und Kinderbuffet. Die Kellner sind aufmerksam, schnell und freundlich. Ich hätte mir eine genauere Beschreibung aller Gerichte gewünscht, denn außer den warmen Speisen gab es keine Auszeichnungen.

• Das Personal ist absolut vorbildlich. Egal ob Rezeption, Restaurant, Zimmerservice oder Gärtner - wir haben ausschließlich positive Erfahrungen gemacht!

• Der Strand ist relativ weit entfernt und in der direkten Umgebung reiht sich Hotel an Hotel. Die Einkaufsmöglichkeiten sind hingegen gut, die Busanbindung auch und es finden sich sogar ein paar nette Aussichtspunkte sowie der Botanische Garten in fußläufig erreichbarer Nähe.

• Gut

Das Animationsteam schien bei den anderen Gästen gut anzukommen. Wir haben keine Freizeitangebote genutzt. Unser Sohn hatte Spaß an der abendlichen Minidisco, war aber mit 13 Monaten eigentlich noch zu klein für das Programm. Leider waren die Pools sehr kalt, sodass wir sie eher gemieden haben. Schade, denn den Wasserspielplatz hätten wir gern ausprobiert.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Katrin