Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Es ändert sich irgendwie alles

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 3 Erwachsene und 1 Kind mit 10 Jahren. Wir kommen seit Jahren in die Anlage und freuten uns schon sehr auf den Urlaub und den Bungalow Nr. 118, den wir als Wunsch angegebn haben und auch so von der Zentrale in Las Palmas bestätigt bekommen hatten. Bei Ankunft das erste Ausrufezeichen an der Rezeption die den Bungalow anderweitig trotz Bestätigung vergeben hatten. Aussage der Rezeptionistin: Die können bestätigen was sie wollen - ich teile die Bungalows ein und fertig. Ich erklärte daraufhin dieser charmanten Dame, dass ich HD Prestige Club Mitglied bin und ich daraus ja einige Vorteile hinsichtlich Wünsche habe. Daraufhin kam dann die Antwort, dass das mit der Club Mitgliedschaft nur eine Promotion Aktion war und das das nicht mehr gelte! Wir bekamen wir den Bungalow 124 und mussten feststellen, dass der Nachbarbungalow gerade renoviert wird und wir Baustellenlärm hatten. Die Anlage befindet sich gerade in einer größeren Umbauphase- es werden die alten Holztüren (vielleicht auch Fenster) gegen Alu Türen getauscht. Nach Reklamation beim Chef erhielten wir einen Bungalow am Pool mit einer richtigen Klimaanlage (Nummer 140). Im Restaurant findet man eigentlich immer was zum Essen und die Köche geben sich alle Mühe. Das Servicepersonal ist freundlich und nett und bedankt sich immer beim abräumen mit einem freundlichen Thank You woraus sich leider schließen lässt, dass die Anlage zu 80% mit Engländern belegt ist. Dies merkt man dann auch im Niveau im Restaurant und in der ganzen Anlage. Die haben einen Vertrag mit Thomas Cook UK, welcher ihnen eine Auslastung von 80% garantiert, ob belegt oder nicht. Hier geht Geld vor Niveau, dass merklich in den Keller gefahren ist! Also wer mit Engländern nicht kann sollte hieraus seine Schlüsse ziehen. Auch habe ich mitbekommen, dass aufgrund der Renovierung die Preise zum Sommer 2015 drastisch steigen werden. Da ich alles direkt buche warte ich mal ab was da dran ist und entscheide dann wo wir künftig buchen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Roland