- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bisher dreimal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder buchen. Das Personal, besonders an der Rezeption, ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Bei Problemen wird sofort geholfen. Unser Sohn hat zweimal solange auf dem Save herumgedrückt, bis nichts mehr ging. Nach fünf Minuten kam ein Mitarbeiter und hat alles wieder richtig eingestellt. Auch als wir mit dem Zustellbett nicht ganz einverstanden waren, wurde dies sofort ausgetauscht. Die Animateure sind sehr freundlich, und nicht aufdringlich. Unsere Kinder haben sich jeden Morgen den Plan für das Kids-Programm angeschaut, und dann entschieden, ob sie mitmachen wollten. Ihnen hat es immer Spaß gemacht. Bei dem Essen kann man unter vielen verschiedenen Sachen aussuchen. Eigentlich denke ich, dass dort für jeden etwas dabei sein sollte, wenn man nicht total krüsch ist. Auch die Themenabende, wie z.B. der Kanarische Abend, waren sehr lecker. Mit der Sauberkeit waren wir auch sehr zufrieden. Sowohl im Haus, als auch am Pool. Man kein sich einfach super entspannen und braucht sich um nichts zu kümmern. Nur in der Sonne brutzeln, lesen, mit den Kindern schwimmen und genießen. So sollte Urlaub sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut