Armin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Es wird jedes Mal noch besser!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin ein Parque Cristobal Wiederholungstäter. Ich war meistens mit meiner Frau und meinen 3 Kindern in der Anlage. Dieses Mal war es ein reiner Männerurlaub mit meinem Schwiegervater. Wie immer buchten wir All Inclusive. Alle notorischen Nörgler sollten die Anlage nicht buchen, sie wären nur enttäuscht nichts zu finden. Bei jedem Aufenthalt überrascht der Hoteldirektor Hr. Sanchez mit neuen Attraktionen wie beispielsweise dem Wasserparkur für Kinder oder dem neuen italienischem Themenrestaurant. Das Restaurant kann man 1 x pro Woche buchen . Hier noch besondere Grüsse an Christina Espana und Viktor dem Italiano Chefkoch. Die beiden haben uns sehr gut mit den köstlichkeiten verwöhnt und schafften ein angenehmes Ambiente. Auch alle anderen,die im Parque Cristobal arbeiten, sind super nett und immer freundlich. Angefangen mit Karin an der Rezeption oder Marisa und Christina an der Poolbar bis hin zum Srandbusfahrer Pablo und den Putzfrauen. Das Animationsteam mit Rebecca als Teamchefin, Theresa "das verrückte Huhn" der Truppe, und natürlich Nina die absolute Powerfrau, sind wohl kaum an Angegement und Einsatzfreude zu Übertreffen. Meine Kinder lieben sie. Auch alle anderen Animateure sind mit Begeisterung dabei, wobei sie nie aufdringlich werden. Ein Nein, wenn man keine Lust hat was zu machen wird selbstverständlich sofort aktzeptiert. Einen Minuspunkt gibt es tatsächlich, das ist der Preis. Ein Urlaub im Parque Cristobal wird immer teurer! So dass auch ich als Stammgast für die Osterferien 2010 bereits eine andere Anlage über ITS gebucht habe. Man könnte meinen, dass die TUI die Wirtschaftkriese verschlafen hat. Meiner Meinung nach sind die Preise, vor allem in den Ferien mit Kindern, absolut überzogen. Alle Bemühungen vom Hoteldirektor, der wirklich bemüht ist den Gästen einen perfekten Urlaub zu bieten, sind vergebens wenn die Veranstalter ihre Preispolitik nicht überdenken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Armin