Die Anlage sowie die Bungalows sind sehr großzügig und sauber. Auch das Essen und der gesamte Service waren gut. Da unsere Tochter Mittelohrentzündung hatte, wurde uns die Clinica am Shopping Center Kasbah empfohlen. Sie ist privat und dort wird sehr gut Deutsch gesprochen. Für die 1. Untersuchung haben wir 48€ und für ei Spritze 33€ bezahlt zzgl. Medikamenten. Die Kontrolluntersuchung kostete 33€. Es empfiehlt sich eine Auslandskrankenversicherung.
Die Bungalows sind wirklich sehr großzügig und sauber. Wir hatten einen Bungalow mit 2 Schlafzimmern, das war mehr als genug Platz für 4 Personen. Leider ist das Bad ziemlich eng (Bidet stört).
Am besten hat uns das Salatbüffett sowie die große Auswahl an Desserts gefallen. Auch das andere Essen war gut, jedoch nach einigen Tagen fanden wir es etwas einfallslos, da im großen und ganzen immer dasselbe. Jedoch gab es täglich Fisch und Fleisch und viele Beilagen. Die Bar war manchmal ziemlich voll und man musste sich anstellen, jedoch haben wir nie länger als ein paar Minuten geartet. Die Getränke waren alle gut (Eiswürfel waren verpackt) nur die Cocktails sind nicht zu empfehlen. Sie sind vorgemischt und kommen aus nem Zapfhahn!
Die Mitarbeiter in der gesamten Anlga waren sehr freundlich und hilfsbereit, hatten auch bei Streß stets ein Lächeln auf dem Gesicht und für die Kinder ein Späßchen übrig. Alle konnten ziemlich gut Deutsch.
Die Anlage liegt in einer ruhigen Seitenstraße und man ist trotzdem zu Fuß in ca.10 Minuten im Shopping-Center Yumbo. Wir sind, da wir ein kleines Kind dabei hatten, immer mit dem Taxi gefahren, haben nie mehr als 3€ bezahlt, egal wohin.
Kinderclub und Animation wurden von uns nicht genutzt., wurde jedoch angeboten und auch reichlich genutzt von den anderen. Die beiden Pools waren sauber (Salzwasser mit Chlor gemischt) und ausreichend groß. Wir waren immer am kleineren hinteren Pool. Was uns jedoch gestört hat, waren die wenigen Sonnenschirme, bei uns am Pool waren für ca.80 Liegen nur 14 Schirme da. Und am Hauptpool hat man ab 8.30 Uhr keine freie Liege mehr gefunden bis Abdends gegen 18 Uhr. Viele haben wohl früh reserviert und sind dann den ganzen Tag zum Strand gefahren um Nachmittags noch nen Platz am Pool zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|