Unserer Meinung nach, handelt es sich hier um eine absolute Familienanlage, wobei jeder auf seine Kosten kommt. Wir hatten All IN gebucht. Leider waren wir über den 1. Mai da, welcher auch bei den Spaniern ein Feiertag ist, somit war die Anlage über dem Wochenende bis einschl. zum Feiertag sehr voll. Dies legte sich erst zum Ende der Woche hin. Weiterhin kam hinzu, dass die Holländer Ferien hatten und wir davon eine Menge vor Ort hatten. Was nicht weiter schlimm war, aber es schon ein wenig an die Ferienzeit grenzte. Die Anlage war sehr schön, allerdings würden wir nicht wieder nach Play del Ingles reisen, da wir es dort einfach zu dreckig fanden. Wir waren einen Tag in Maspalomas, wo es einfach viel schöner war. Auch das ganze drum herum. Wie alles angelgt war etc. Die Reisezeit Ende April/ Anfang Mai war optimal. Zwei Tage vor Abreise hat allerdings der Wind gedreht, so dass er von der Sahara kam und noch wärmere Luft gebracht hat, so dass man Abends keine Jacke mehr benötigte.
Wir hatten einen Bungalow mit zwei separaten Schlafz. die sauber waren. Weiterhin befand sich im Bungalow eine Küchenzeile, jegl. Küchengeräte inkl. Mikrowelle. Also Eigenverpflegung dort absolut kein Probelm. Haben übrigens einige gemacht.
Das Essen war okay. Ich fande es nicht gerade sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag Salat, ist okay, immer Pommes und auch ein Kinderbuffet, welches ich viel zu eintönig fand. Hier hätte man wesentlich mehr für Kinder und auch ein viel attraktiveres und gesunderes Essen zubereiten können. Wie in jedem Bericht zu lesen, lässt die Poolbar ein wenig zu wünschen übrig, allerdings war es bei uns nicht so schlimm, dass wir lange warten mussten. Bei uns lies mehr die Freundlichkeit zu wünschen übrig, wo dass Personal ein wenig dran arbeiten muss. Um elf war allerdings Schluss, was ich auch nicht als so schlimm entfand, da unser Sohn sowie so irgendwann mal ins Bett musste.
War jederzeit einwandfrei. Wir hatten am Tag vor unserer Abreise ein Problem mit dem Tresor, worum sich nach meinem Anruf an der Rezeption sofort gekümmert wurde.
Wie im Prospekt beschrieben, liegt das Hotel etwas "entfernt" vom Strand, dafür gab es einen Bus Shuttel, den wir nicht wirklich genutzt haben, da wir vorwiegend in der Hotelanlage waren. Zum nächsten Einkaufscenter sind es nur wenige Minuten. Die Anlage liegt sehr ruhig und man bekommt wenig von dem drum herum mit.
Wenn nicht die Animation, wer dann sonst, bekommt "6 Sonnen" von mir. So etwas habe ich noch NIE gehabt. Die waren einfach super. Egal wer in welchem Bereich tätig war, einfach alle waren super und einfach nur menschlich. Nicht irgendwie abgehoben. Mit was für einem Einsatz sie das Programm täglich auf die Beine gestellt haben. Einfach nur super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|