Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Umfeld

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Animation vom 1-2 Fly Team war einfach toll. Es war für jedes Alter was geboten und um die Kleinsten wurde sich mit viel Liebe und Hingabe gekümmert. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal überaus freundlich. Lediglich der Bustransfähr zum Strand hat etwas enttäuscht da nach 12. 30 kein Bus mehr zum Strand fuhr. Wir haben das Hotel über Alltours als Ersatz für den Sun Club 2 Tage vor Reisebeginn angeboten bekommen wegen Bauarbeiten im Sun Club. Im nachhinein war das aber die beste Wahl da der Sun Club bei weitem nicht in der Lage ist dem Park Cristobal das Wasser zu reichen! Von der Reiseleitung von Alltours waren wir total enttäuscht! Es gab Anfangs keinen Ordner in dem wir Informationen zur Reiseleitung/Mietwagen usw. finden konten. Es wurde aus dem Ordner der dann nach ein paar Tagen plötzlich da war auch nicht ersichtlich wie wir zu dem Begrüßungstermin von Alltours in einem anderen Hotel gelangen sollten, vielleicht auf eigene Kosten!? Kurzum wir haben dann darauf verzichtet und uns bei der Reiseleitung von 1-2 Fly erkundigt und dort einen Tagesausflug gebucht. Wir wurden dort sehr nett und ausführlich beraten auch als nicht Alltours Kunde. Zur Hotelbeschreibung, man findet sie im 1-2 Fly Katalog. Nochmals gesagt wir wurden umgebucht, das Hotel ist normalerweise nicht über Alltours buchbar. Unseren nächsten Urlaub werden wir aufgrund des schlechten Service von Alltours mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit nicht bei Alltours buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007