Steffi (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Gute Anlage mit dem nötigsten für ein Urlaub.

Es war relativ günstig über Weihnachten incl. HP und hat eine gute Lage so dass man Abend noch schnell irgendwo was trinken oder noch einmal an den Strand spazieren gehen kann..

• Gut
  • Einfaches kleines Zimmer (Einzelzimmer) leider ohne Balkon aber war nicht so schlimm da ich meistens eh unterwegs war. Sehr ungewöhnlich war es für mich, dass die Dusche incl. Toilette im Raum nur durch die Duschabtrennung getrennt war und das Bett in der Schrankwand eingebaut war aber ausreichen. Es war sogar ein kleiner Kühlschrank im Raum.

• Es war ausreichend und frisches Essen vorhanden für mich auch abwechslungsreich und lecker. Die Anlage empfehle ich auf jeden Fall weiter. Ich war schon öfters auf GC und war auch schon mal bei diesem Hotel weil wir Gäste abgeholt haben. Bereits da hatte ich gedacht. dass ich eventuell mal diese Hotel als Gast besuchen würde.

• Gut
  • Das Personal war total freundlich und zuvorkommend sowohl an der Rezeption als auch bei der Essensausgabe.

• Man ist schnell (zu Fuß ca. 10-15 min) am Strand . Gute Ausganslage für Ausflüge.

• Gut

Es gab kein Entertainment und den Pool habe ich nicht genutzt .... dazu kann ich nichts sagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023