- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch unser insgesamt vierter Aufenthalt im Parque Cristobal gab uns keinerlei Anlass zu Beschwerden. Erneut haben wir uns sehr wohl gefühlt und uns wunderbar erholt. Wieder ist uns sehr positiv aufgefallen, wie es den Angestellten Tag für Tag gelingt, bis zum Frühstück den gesamten Poolbereich von den Hinterlassenschaften der Gäste zu befreien, die offenbar in großer Zahl unfähig sind, ihre Becher, Essensreste und was weiß ich noch in die zahlreich aufgestellten Mülleimer zu entsorgen. Im Wechsel wird jeden Tag ein anderer Bereich der Liegeflächen um den Pool mit einer Reinigungsmaschine gründlich gesäubert - da haben selbst klebrige Cola-Pfützen keine Chance. Im Restaurant gab es im Vergleich zum Vorjahr eine kleine Neuerung durch einen dritten "Themenabend": Neben dem BBQ-Abend und dem Kanarischen Abend gibt jetzt auch einen Asiatischen Abend. Man findet zwar auch dabei eine ausreichende, genießbare Auswahl, doch eine wirkliche Bereicherung stellte dies nicht dar. Chinesisch ist halt beim "echten" Chinesen besser als aus der Küche eines kanarischen Familienresorts. Richtig stellen möchte ich hier eine Aussage eines meiner Vorschreiber, dass der WiFi-Internetzugang an den beiden Poolbars inzwischen kostenpflcihtig sei: Das stimmt definitiv nicht! Es gibt an beiden Bars zwar tatsächlich mehrere offene WiFi-Netze zur Auswahl, darunter auch Kostenpflichtige. Aber jenes vom Parque Cristobal ist namentlich so benannt - wer es schafft, dieses auszuwählen, zahlt auch nichts. Mindestens eins der gebührenpflichtigen WLANs ist übrigens auch von den Bungalows aus prima zu empfangen. Wer auf seiner Bungalow-Terrasse nicht auf den Webzugang verzichten möchte und bereit ist, die Gebühren zu zahlen, ist hier ebenfalls versorgt. Fazit: Alles Bestens!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut