Die Anlage wurde im Mai 2006 nach Renovierung wieder eröffnet. Wir hatten vom 5.7.06-19.7.06 eine 14-tägige ALL-Inclusivereise gebucht, beginnend mit Abendessen am 5.7. und abschliessend mit einem Frühstück am 19.7., in der gebuchten Leistung fehlte also das Mittagessen. Unser Rückflug war am 19.7.06 am frühen Abend. Handy-Erreichbarkeit gut, Medizin von Zuhause mitnehmen
Unterbringung in Bungalows war annehmbar.
ALL-INCLUSIVE bedeutet in unserem Falle auch, das im Restaurant ein Nichtraucherbereich laut Veranstalterunterlagen sein soll. Dem war auch so, aber ein Raucherbereich war nicht vorhanden, für einen Raucher eine Zumutung. Die abwechslungsreichen Kantinenmahlzeiten sahen so aus, das es z.b. an dem einen Tag Schweinegeschnetzeltes mit Fritten/Nudeln/Reis/Mais/Erbsen und Möhren gab, und am Nächsten Tag das Gleiche, jedoch bestand das Geschnetzelte aus einer anderen Fleischsorte. Wenn wundert es da, das es am übernächsten Tag so weiter ging, aber zur Abwechselung die Fleischsorte wieder wechselte. Nachdem es dann am folgenden Tag endlich etwas anderes gab, nämlich Beafsteak, freuten wir uns auf unser so geliebtes Geschnetzeltes, welches es Tags drauf gab, und weiterso im gewohnten Rythmus. Die im üppigen Maße verwässerten Softdrinks fanden keinen grossen Absatz, ebenso fanden sich keine Abnehmer für die nicht vorhandenen Snacks an der Snackbar/Poolbar. Die grosse Auswahl, ca. 4 Arten, am Salatbüffet welches eine länge von ungefähr 4 Meter hatte, schrumfte nach einigen Tagen auf eine Länge von ca. 2 Meter. Das Kuchenangebot bestand aus verschiedenen Tabletts mit Kuchen, von einer Sorte, welche sich offensichtlich nur in der Farbe unterschieden. Ferner gab es eine Gebäckmischung, die unter Zuhilfenahme von Flüssigkeit verzehrbar war. Seltsam war auch, das man den Kaffe/Espresso/Kakao nach dem Mittagessen nur ausserhalb des Restaurants zu sich nehemn konnte. Eine gemeinsame Einnahme von Mittagessen und Kaffee usw. war nicht möglich, denn kaffee usw. gab es nur Draussen und das Mittagessen nur drinnen. Eine gleichzeitige Einnahme von Beidem war nur möglich wenn man ständig zwischen Restaurant und Terasse pendelte, weil Alles andere war untersagt.
Unter Service verstehen wir, das bei Beschwerden und Mängel schnell und richtig reagiert wird, davon kann hier nicht die Rede sein, ausser von übermässiger Ignoranz und Arroganz.
Angepriesener Minimarkt nicht vorhanden, zumindestens wurde er von uns und anderen nicht gefunden.
All-Inclusive beinhaltete z.b. kostenfreie Billardnutzung, welche jedoch nicht unentgeltlich war. Die zugesicherte Livemusik war nicht vorhanden, ausser wenn man z.b. sein Radio einschaltete. Der in den ersten Tagen vorhandene Süsswasserpool war nach einigen Tagen einem Seewasserpool gewichen. Leider waren auch einige Mitreisende gezwungen den örtliche Arzt aufzusuchen. Zudem war der vor Reiseantritt angepriesene Pool nicht auffindbar, da sich dieser in Teneriffa befindet, wie einem im Hotel ausliegendem Prospekt zu entnehmen war. Ferner war die Nutzung von Luftmatratzen und aufblasbaren Wasserbällen nach einigen Tagen untersagt, weil der Hauptpool auf einmal ein Ruhepool war. Die Grösse der Poolbar, sowie die Personalanzahl, 1 Kellner, war dem Ansturm nicht gewachsen, auch nicht wen nach Beschwerde ein 2ter Kellner eingesetzt wurde. Allgemein bedarf es der Poolanlage und seiner Umgebung mehr Aufmerksamkeit durch das pflegende Personal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|