Heide (56-60)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit weiterzuempfehlen

Die Anlage ist sehr übersichtlich, Bungalows sind gut eingerichtet (bis auf Kleinigkeiten die wir Deutschen halt lieben), sauber (haben keine Kakalaken gesehen) und vor allem gibt es Bungalows die Behindertenrecht sind.

• Handtücher und Bettenwechsel klappte reibungslos, Hausdamen waren sehr freundlich obwohl sie nicht deutsch sprachen konnte man sich doch meistens verständigen.

• Essen war gut, Getränke im Normalpreis

• vor allem die Rezeption ist sehr sehr freundlich. Sowie man was hatte wurde das kompetent und schnellstmöglich erledigt.

• Gut
  • Da der Eingang leider nach hinten verlegt wurde, ist es für Ältere nun ein etwas weiterer Weg um die Anlage zur Stadt. Da es aber nach vorne noch immer ein Tor gibt, wäre es angebracht, so wie auch in den anderen Anlagen zu sehen, das man mit seiner Bungalowkarte dort das Tor öffnen könnte.

Animation durch ein Team war hervorragend - wir haben es uns des öfteren einfach nur angeschaut und unsere Freude daran gehabt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise