Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

In einer großen und sehr gepflegten Gartenanlage liegen viele Bungalows, die sehr sauber und gemütlich eingerichtet sind. Die komplette Küche erlaubt auch eine optimale Selbstverpflegung. Wir hatten AI gebucht und waren mit der Verpflegung sehr zufrieden. Gästestruktur war gemischt sowohl vom Alter her als auch von der Nationalität. Für Familien mit Kindern ist die Anlage bestens geeignet, wobei es trotz der vielen Kinder sehr ruhig und angenehm in der Anlage war. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok, Handyerreichbarkeit problemlos. Die beste Reisezeit ist individuell. Wir hatten sommerliches schönes Wetter und mussten leider wieder in den Schnee zurück.

• Gut
  • Unser Bungalow war sauber, sehr geräumig mit landestypischem Mobilar gut ausgestattet, mit Telefon, Sat-TV, Tresor, Mikrowelle, Kaffemaschine, Toaster, Geschirr usw. Zu jedem Bungalow gehörte eine Terrasse mit Tisch, 4 Stühlen und 2 Liegen.

• In den beiden Restaurants/Bars wurden sehr gute und schmackhafte landestypische Speisen und Getränke angeboten. Für die Kids stand ein auf die Körpergröße angepasstes Kinderbuffet zur Verfügung. Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants war hervorragend. Nach jedem Gast wurde die Tischwäsche gewechselt. Alles war sehr sauber. Die Atmosphäre im Restaurant empfanden wir trotz 100% Belegung des Hotels immer noch gemütlich.

• Von der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr überrascht, da wir auf den Kanaren auch schon schlechte Erfahrungen gemacht haben. Insbesondere Christina, Burkhard Bischof und der singende Kellner überzeugten durch Ihre gute Laune und besondere Aufmerksamkeit. Sprachprobleme hatten wir keine. Da wir keine Beschwerden hatten können wir den Umgang mit Beschwerden auch nicht bewerten.

• Entfernung zum Strand etwa 2 km, wobei jedoch vom Hotel ein kostenloser Shuttelbus mehrmals täglich kostenlos zum Strand fährt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe. Entfernung zum Flughafen ca. eine halbe Autostunde. Strandlaufen ist von St. Agustin bis Maspalomas möglich, ebenso Spaziergänge auf dem Promenadenweg. Taxifahrten sind für 3,- bis 5,- € absolut günstig. Die Reiseveranstalte im Hotel bieten einige interessante Ausflüge an. Sehr zu empfehlen ist die VIP-Tour ins Landesinnere mit kleinen Bussen (je. 8 Pers.)

• Gut

Die Kinder wurden durch die Animateure bestens betreut, selbst Schnuppertauchen wurde angeboten. Zwei Spielplätze mit vielen Geräten stehen zur Verfügung. Ein Wasserspielplatz bereitet den Kindern zusätzlich viel Spass. Liegestühle und Sonnenschirme im Poolbereich waren ausreichend vorhanden. Trotz Vollbelegung war eine Reservierung nicht zu beobachten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise