Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank & Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein! Gut aber mit Mängel!

Die Zimmer (Bungalos) haben wohl schon ihre besten Jahre hinter sich, die Möber sind alt, nicht mehr zeitgemäss und teilweise sogar kaputt! Die Bungalos sind sehr warm und wir können nicht versehen, warum man keine Klimaanlage einbaut. Es gab ein paar wenige mit Klimaanlage, aber die waren ausgebucht und unverschämt teuer. Wir hatten AI gebucht und waren auch froh darüber, da die Preise im Hotelrestaurant sehr teuer sind. Die Sauberkeit war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Das Personal war öfters mal total überfordert, was allerdings auch zu verstehen war. Gäste waren meists Deutsche und Holländer. Es waren viele Kinder da. Für Urlauber die wirklich Ruhe haben möchten, ist dies nicht ihr Hotel. Also für Paare die Ruhe im Urlaub haben möchten ist diese Hotel nicht zu empfehlen, da sehr viele Kinder da sind. Wir haben das Hotel als LastMinute bebucht, also günstiger als der Normal Preis ist, für den normalen Preis der im Katalog angeben wird ist das Hotel auf keinen Fall zu empfehlen. Da das Essen und auch der Service manchmal echt zu Wünschen übrig lies.

• Die Bungalos sind sehr warm. Die Möbel sind alt und abgenutzt. Das Badezimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Das Schlafzimmer ist in Ordnung nur leider sehr warm so dass wir nachts sehr geschwitzt haben was nicht so angenehm war. Die Zimmer wurden auch nicht jeden Tag gereinigt, die Handtücher auch nur ein paar mal gewechselt, was wir nicht so toll fanden. Die Küche haben wir nicht genutzt .

• Im Restaurant nahm man alle Mahlzeiten zu sich. Die Tische waren eingedeckt, mehr Service gab es aber nicht. Die Qüalität der Speisen war sehr unterschiedlich, mal super und mal grauenhaft. Manchmal haben wir gedacht der Koch der gut kochen hat frei. Das Essen war ok, wir sind immer satt geworden, manchmal hat es sogar gut geschmeckt manchmal halt eben nicht. Warum man in Spanien einen Asiatischen Abend machen muss ist mir ein Rätsel, da die spanische Küche doch so lecker sein kann. Wir haben die Tapas total vermisst. Aber gut dann essen wir halt diese in Deutschland. Schade eigentlich.

• Der Service war in Ordnung soweit er vorhanden war. Als AI Gast muss man seine Getränke selber holen, egal ob an der Bar oder im Restaurant. Also das kennen wir anders. Wir haben noch nie so wenig Trinkgeld wie in diesem Urlaub gegeben, da kaum Service vorhanden war. Es sind auch Leute vorhanden ist perfekt Deutsch sprechen, also Deutsche Mitarbeiter vorhanden. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, wenn man nicht so genau hin sah. Alles andere haben wir nicht genutzt. Was wir ganz schrecklich fanden war, dass man am Abreisetag schon vor 12 Uhr auschecken musste und man sogar sein AI Band abgeben musste, man sollte dann alles bezahlen was man noch essen oder trinken wollte. Das geht ja wohl überhaupt nicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Also Service sieht anders aus.

• Schlecht
  • Die Lage ist schlecht. Zum Strand ist es wirklich weit. Der Bus fährt nur dreimal hin. Es gibt einen Spar in der Nähe, der hat das Nötigste im Angebot. Die Preise für Getränke in Flaschen und Wasser sind in Ordnung. Alles andere muss man mit einem Taxi erledigen, was Teuer werden kann wenn man einiges unternehmen möchte. Wir haben uns ein Auto gemietet was in Ordnung war, dadurch kamen wir raus und haben uns die schöne Insel angeschaut, was wir nur jedem empfehlen können.

Der Pool war in Ordnung, die Spielgelegenheiten für die Kinder waren auch in Ordnung, obwohl wir keine Kinder dabei hatten, hat man doch gemerkt, dass die Kinder Spass hatten. Die Pools waren sauber und in Schuss. Das Hotel braucht unbedingt mehr Sonnenschirme und Liegen. Der Internetzugang war in Ordnung und kostenlos. Die Animation war auch in Ordnung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Frank & Andrea