- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön und wir haben einen wirklich schönen Urlaub dort verbracht, weshalb wir es auch weiterempfehlen. Jedoch nur denjenigen, die sich mit einigen Einschränkungen arrangieren können.
Sauberer,geräumiger Bungalow. Wir würden ihn gern genau so an ein anderes Reiseziel stellen. Für Familien mit Kindern optimal. Sogar Wasserkocher waren vorhanden und die Küche war mit der Grundausstattung eingerichtet.
Das Essen war wirklich größtenteils nicht gut. Wir haben einige Unverträglichkeiten,auf welche zwar eingegangen wurde, aber es war dann auf 2 Wochen gesehen wirklich sehr einseitig. Ging auch mal,aber von Genuss kann man jetzt nicht sprechen. Wir haben uns immer so gefühlt als würden wir jemanden belästigen, wenn wir nach unseren glutenfreien Lebensmitteln gefragt haben. Die Atmosphäre beim Essen war unterirdisch. Lautstärke und Publikum waren wirklich schwer zu ertragen. Manche Menschen verhalten sich wirklich dermaßen schlimm, dass Fremdschämen an der Tagesordnung war. Da werden ganze Teller unter dem Tisch liegen gelassen und die Kellner behandelt als wären sie Menschen 2. Klasse. Uns stand wirklich täglich der Mund offen und wir haben 3jährige Töchter,sind also einiges gewohnt. Der All inclusive Service war zwar vorhanden, aber Wasser,Wein und Softgetränke gab es aus Automaten im Plastikbecher. Wassertrinker werden verstehen wenn wir sagen: das Wasser schmeckte grauenhaft. Wir haben uns lieber selbst versorgt.
Größtenteils war das Personal sehr nett und hat einiges der grässlichen Atmosphäre beim Essen aufgefangen. Besonders Aida,Eva und Marco (Servicepersonal beim Essen) haben wirklich täglich alles gegeben. Die Animation war SEHR aufdringlich! Unsere Kinder haben es gehasst,wir mussten ständig darauf hinweisen dass nicht jedes Kindes es mag ständig von Fremden umarmt und im Gesicht gestreichelt zu werden. Ist zwar nett gemeint,aber war uns eindeutig viel zu viel.
Wir wussten natürlich vorher,dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Jedoch haben wir die Beschreibung so verstanden,dass ein ständiger Shuttle hin und zurück fährt. Dies ist jedoch nicht der Fall. der Bus fährt 2x morgens, 1x mittags und 2-3 mal nachmittags. Das haben wir schon als Einschränkung empfohlen. Daher nur 3 Sonnen.
Wenn man wollte, könnte man quasi immer irgendwo mit machen. Angebote gab es reichlich. Unseren Kindern war aber selbst die Mini Disco zu laut. War wahrscheinlich dem restlichen lauten Publikum angepasst...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bianca |