Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
hanspeter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Nur für Familien geeignet

Grosse saubere Anlage.Wir hatten All-Inklusive.Gaste kamen aus dem Mitteleuropäischen Raum.Keine Oststaaten.2 Pools, einer mit Animation der andere war eigentlich für Familien mit Kindern geeignet Gute Handyerreichbarkeit. Dieses Hotel kann ich nur Familien mit einem schmalen Buget empfehlen, die keinen grossen Wert auf Essensqualität legen,aber satt werden wollen. Allen anderen würde ich empfehlen:Gran Canaria nur mit Frühstück, man isst überall gut. Nie AI in einem Hotel mit vielen Kindern, man will sich doch erholen,oder ?

• Gute Grösse unseres Bungalows,einzig das Badezimmer war viel zu klein.Für was braucht man heute noch ein Bidet das Platz wegnimmt.? Küche mit allen Maschinen vorhanden.Sauber gehalten Safe im Zimmer Terasse war genuegend gross um draussen zu liegen oder sitzen.

• Schlecht
  • Grosses Restaurant und ein Spez.Restaurant..Speisen waren zu genüge vorhanden, aber die Qualität die lässt zu wünschen übrig.Chaos im Speisesaal.Wenn All-Inklusiv ist,Kinder alles selber nehmen entsteht eine Sauerei.Auch mit den Rollstühlen kam man kaum durch.Immer dasselbe Essen, da jede Woche die gleichen Themen sind.Zum Mittagessen immer das gleiche, z.B.Hamburger die grässlich schmeckten.jeden Tag die selbe Gemüsesuppe, einmal als Minestrone, einmal als Chinesische einmal als Kanarische u.s.w betitelt. NIE MEHR ALL-INKLUSIVE Verpflegung.

• Gut
  • Freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen.Die Bungalow-Reinigung war i.O. Beschwerden ( Türe ging nicht auf ) wurden sofort erledigt.Schneller Check-In-Schneller ChecK Out. Zuwenig Personal im Speisesaal für das abraümen.

• Gut
  • Zum Strand 30 Minute zu Fuss.Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.Yumbo-Einkaufszentrum ca. 10 Minuten entfernt.Ausflüge werden vom Hotel gebucht und sind reichlich vorhanen.Zu empfehlen: Palmitospark mit Delphintraining für kinder

Animation am grossen Pool.Am kleinen Pool waren die Kinder,ich habe noch nie soviel Kinder zwischen 1 und 6 Jahren gesehen.Immer Lärm. Nur für Familien geeignet., Welness war in Ordnung. Kinderdisco war ebenm, weil es im Programm steht. Liegen wurden schon früh am Morgen reserviert,wieso tut das Hotel nichts dagegen ???

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:hanspeter