Die Bungalowanlage ist weitläufig und sehr schön. Viel Rasenfläche zum spielen. Es gibt vier Poolbecken. 2 davon sind Kinderbecken wobei bei unserem Aufenthalt nur eines beheizt war. Es waren immer genug Liegen und Schirme am Pool frei. ok wir waren im März da :-) . Alles sehr gepflegt und sauber. Ich muss aber auf jeden fall sagen das man einen neueren Bungalow buchen sollte. Wir hatten einen älteren und der hatte in jedem Raum Löcher sodass Ameisen ( ca 500 ) uns am ersten Tag echt geärgert haben. Das Problem wurde aber sofort behoben ( Löcher hinter Steckdosen usw. wurden mit Silikon zugeschmiert ) und wir hatten keine Ameisen mehr. Allerdings fährt jede Putzfrau mit 3 Insektenspraydosen herum. Da weiss man das das ein bekanntes Problem ist. Zumindest bei den älteren Bungalows. Das Essen ist lecker und vielfältig. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Der Weg zum Stand von Playa del Inges ist ca. 25 min zu Fuss erreichbar. Es fährt aber auch ein Shuttle Bus vom Hotel aus, den wir nie genutzt haben. Wir fanden den Strand sehr schön. Wer einen neueren Bungalow bucht, dem kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|