Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcus D. (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmt!

Eine gepflegte Familien Bungalow Anlage wie in der Beschreibung dargestellt. Strandtücher nicht vergessen sonst muss man sie Vorort kaufen. WiFi gibts gratis, ist zwar nicht das Schnellste aber für den Urlaubsgebrauch sofern man nicht Videos down- od. uploaden möchte reichts vollkommen. Ein sehr gelungener Urlaub, und eines muss ich noch an die diversen "Nörgler" generell loswerden: Sicher gibt es bessere Hotels, aber bitte haltet euch immer das berühmte Preis-Leistungs-Verhältnis vor Augen! Wenn man für 2 Wochen in der Ferienzeit gerademal ca. 1.500 € bezahlt und für die Kinder nur die Kosten für den Flug, dann kann man sich auch keinen Service wie beispielsweise in einem Robinson Club oder ähnlichem erwarten... Ich bin zwar kein Reiseverkehrskaufmann aber Hotelier eines fast gleichen Familienclubs in Österreich und Vater von 4 Kindern.

• Die Bungalows sind groß, schön und gemütlich. Kühlschrank, Kaffeemaschine alles vorhanden. Das mit den oftmals erwähnten Ventilatoren und nicht vorhandene Klimaanlage fanden wir überhaupt nicht schlimm. Tagsüber waren wir nicht im Zimmer und am Abend war es trotz der hohen Tagestemperaturen angenehm. Wir haben am Abend alles aufgemacht zum Lüften und konnten super gut schlafen. Zimmerreinigung absolut gut, hatten immer frische Handtücher und Bettwäsche (lag vielleicht auch an den 5 € die wir hin und wieder auf das Kopfkissen hinlegten...)

• Das All inclusive Getränke Angebot war sehr in Ordnung, aber auch das Essensangebot war für eine 3* Clubanlage so das immer etwas gutes dabei war. Keine Ahnung was sich manche Leute vorstellen? Hummer, Kavier und Steaks wirds sicher nicht geben bei diesem Preis... Das Frühstück war bis auf die sehr dick geschnitte Wurst an Vielfalt nicht zu überbieten (frische Omletts, Pfannkuchen und Spiegeleier etc.) und wir hatten auch 14 Tage lang kein einziges hartes Brötchen. Mittags und Abends abwechslungsreiche Buffets, qualitativ einwandfrei und sehr umfangreich. Das mit dem Würzen stimmt, aber nicht jeder mags so würzig und am Buffet gabs jede Menge Gewürze und Saucen um nachzubessern. Natürlich gehts im Restaurant etwas hektisch während der Essenszeiten zu. Das einzige was wir in 2 Wochen nicht gefunden haben war der im Katalog angeführte Nachmittagssnack, aber Angesichts der langen Mittagszeit bis 15 Uhr haben wir diesen auch nicht wirklich vermisst.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist im Großen und Ganzen in Ordnung, wie immer im Leben gibt es manche die extrem nett sind und manche die eben nicht ganz so herzlich sind. Wenn man jedoch nicht nur knausert und hin und wieder mal auch etwas Trinkgeld gibt, klappts eigentlich (erfahrungsgemäß) immer mit der Freundlichkeit ;-) ! Die Fremdsprachenkenntnisse möchte ich an dieser Stelle besonders an der Reception (Spanisch, Englisch, Deutsch, Holländisch, Französisch) hervorheben. Aber auch das Servicepersonal hat immer verstanden was wir wollten. Ebenfalls die Animation war mehrsprachig unterwegs.

• Mitten in Playa del Ingles, vom Strand etwas entfernt, aber das weiß man ja, wenn man sich vorher informiert, ein Shuttlebus fährt aber mehrmals täglich und die Taxis sind sehr günstig. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5min. Entfernung gegeben. Nachtleben haben wir als Familie nicht getestet. Ausflugmöglichkeiten werden jede Menge angeboten. Mietwagen sind günstig zu haben. Die von Anderen beschriebene Lärmbelästigungen am Abend sind vom Nachbarclub "Barceló Margaritas die haben ein sehr umfRuhe angreiches Show und Musikprogramm - ist aber nicht in der ganzen Anlage zu hören und haben wir nicht als stöhrend empfunden obwohl unser Bungalow gleich daneben war. Ausserdem wenn man mitten in Play del Ingles bucht kann man sich auch nicht absolute Ruhe erwarten.

• Gut

Die Pools waren groß genug und sauber, mit den Liegen hatten wir nie Probleme, allerdings war das am Pool 2 (mit Rutsche) auch nicht ganz so frequentiert wie am Pool 1. Die Sonnenschirme müssten jedoch unbedingt aufgestockt werden. Animationsprogramm war gut, sicher kann man immer etwas besser machen, unsere 2 Kleinen haben manchmal mitgemacht und es hat ihnen gefallen. Allerdings stand das Schwimmen im bei ihnen im Vordergrund. Unsere große Tochter hat zu den restlichen Teens und zu den Animateuren guten Anschuss gefunden. Abends gabs öftermals ein Showprogramm (TUI, Papageien oder Schlangenshow). Was wir etwas vermisst haben war ein Musikabend oder generell die Musik an der Bar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise