Die ehemalige RIU-Bungalowanlage wurde im letzten Winter komplett renoviert. Die ca. 233 ebenerdigen Bungalows (1 bzw. 2 sep. Schlafräume) verteilen sich großzügig auf ca. 70000qm! Alle Bungalows sind komplett renoviert worden. Mann kann all-inclusive, Halbpension, Frühstück oder gar keine Verpflegung buchen. Hauptsächlich sind Deutsche und Holländer in der Anlage - vereinzelt aber auch Engländer oder Skandinavier! Da wir bereits öfter auf Gran Canaria waren, kennen wir diverse Anlagen und können sagen, diese ist wirklich super. Wir würden jederzeit wieder hinfahren und können die Anlage wirklich empfehlen. Gerade bei Bugalowanlagen muss man ja oft abstriche machen, aber hier nicht! Alles passt: Lage, Ruhe, Animation, Aussattung!!
Die neu renovierten Bungalows sind super ausgestattet - genügend Schränke, gratis TV (ARD, ZDF, RTL, PRO 7, SAT 1) Mikrowelle, Kühlschrank, 2 Herdplatten, genügend Geschirr usw. Alles ist sehr hell und modern eingerichtet. Dioe Handtücher wurden bei uns fast täglich gewechselt - laut Katalog nur 2x pro Woche. Die Reinigung war 5x pro Woche. Jeder Bungalow hat eine Terrasse mit Tisch & Stühlen und drei Liegen. Man kann die Bungalows vorne und hinten verlassen. Größenteils sind immer 2 Bungalows nebeneinander/aneinander gebaut, dann kommt ein Stück Rasen, dann der Nächste. Die ganze Anlage wirkt sehr weitläufig, extrem ordentlich und sauber und auch ruhig!
Essen war lecker, die Auswahl leider etwas wenig. Aber für AI in Spanien absolut ok. Das Restaurant ist sehr sauber und ordentlich. Es gibt eine Kinderbuffett-Theke. Getränke muss man sich selber zapfen. Es wird penibel darauf geachtet, welche Verpflegung man gebucht hat. man kann aber gegen Aufpreis auch im restaurant essen, wenn man z. B. nur Frühstück gebucht hat.
Das Personal ist sehr freundlich. Leider wurde es über die Weihnachtstage sehr voll und die Bartenders sehr hektisch - leider zu wenig personal für so viele Gäste. Das die Halbpensiongäste bevorzugt wurden, können wir nicht sagen. das animationsprogramm war super - stets freundlich. Leider gibt es immer Touristen, die sich über Musik o.ä. am Aktivpool (!!!) beschweren! Was diese Gäste in einer FUN CLUB Anlage zu suchen haben, wissen wir dann auch nicht. Die Poolbar ist am Aktivpool und ist in den Wintermonaten nur bis 18: 00 Uhr geöffnet.
Die Anlage liegt ruhig, am Rande von Playadel Ingles, ca. 5 Gehminuten vom "Jumbo" entfernt. Ein Taxi zum maspalomas Strand kostet ca. 3, 50 Euro. Busshuttle: ca. 4-5 x am Tag, Tarnsferzeit: ca. 40 Min. Direkt nebenan liegt eigentlich nur das Barcelo Margaritas, ansosnten nur kleine, private Bungalows.
Der Aktivpool (beheizbar) wurde ebenfalls komplett renoviert. Es gibt Massagedüsen, Massageliegen usw. Die Liegen sind super modern und sehr bequem. Am Ruhepool ist nichts los, ist aber auch renoviert. An beiden Pools gibt es ein externes Kinderbecken. Liegen und Schirme waren genügend da. Die Showbühne / Theater befindet sich im Keller inkl. Bar. Ist sehr nett gestaltet und auch das Abendprogramm super. Kommt ja auch immer druaf an, wieviel Gäste da sind und was man erwartet. Es gibt einen kleinen Fitnessraum & Sauna. Massage ist außerhalb des Hotels. Es gibt einen Tennisplatz (geg. Geb.), und einen Multifunktionssportplatz für Volleyball, Fußball usw. Alles sehr sauber!
| Infos zur Reise | |
|---|---|