Sehr schöne, weitläufige Anlage.Perfekt für Familien mit Kindern. Wir wollten Ostern mal im Süden verbringen und haben hier tolle 10 Tage verlebt.
Wir wohnten in einem Bungalow mit 2 Schlafzimmern und hatten das Glück sehr ruhig dort zu schlafen. Sehr geräumig und sauber.Die Küche haben wir nicht genutzt, da all Inclusive😊
Mit dem Essen waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Für jeden etwas dabei und für die Kinder war das Kinder Buffet natürlich sehr praktisch. Wir hatten auch nie Probleme einen freien Tisch zu bekommen.Meine persönliche Befürchtung, im Restaurant wegen der Klimaanlage zu erfrieren wie in manchen anderen Hotels, hat sich auch nicht bestätigt.Nix zu meckern!
Konnten uns nicht beklagen.Es waren alle sehr freundlich.
Ruhige Lage,eine Sonne Abzug,da der Strand mit kleineren Kindern nicht zu Fuß zu erreichen ist.Aber das war uns vorher bewusst und wir haben gerne den kostenlosen Bus Shuttle genutzt. Und wenn die Shuttle Zeit gerade nicht passte, war auch ein Taxi sehr günstig.
Animation, Fitness Studio,Tennis,Fußball.Wer hier Langeweile bekommt ist selber Schuld.Die abendliche Mini Disco war unser Pflicht Programm und unsere Kids (5 und 6 Jahre) waren glücklich. 1-2 Shows danach haben wir uns auch angeschaut und diese fanden wir auch gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sara Maria |