Janine (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit freundlichen Personal.

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage , gut gelegen , ruhige Lage ,alles gut zu Fuß erreichbar , Taxis sind auch nicht teuer,Shuttlebus zum Strand wird auch kostenlos angeboten .

• Zimmer sind in die Jahre gekommen und es riecht etwas muffig, leider haben auch die Sachen schnell den Geruch angenommen ,Bad ist sehr klein .

• Für meinen Geschmack hat oft eine Prise Salz gefehlt ,die Auswahl war ok ,es war nicht übermäßig viel aber man hat was gefunden , es wurde sich viel Mühe gegeben ,das hat man gesehen .

• Gut
  • Sehr freundliches und aufmerksames Personal , Rezeption sehr hilfsbereit , leider haben wir eine schlechte Erfahrung machen müssen , jemand vom Personal wo wir bis heute nicht wissen was seine Aufgaben sind oder was er darstellen soll (Lukas) hat uns als arrogant bezeichnet weil die Aufmerksamkeit die er sich wahrscheinlich von uns gewünscht nicht erhalten hat .

• Gut
  • Der Flughafen ist nicht weit vom Hotel entfernt ,aber unser Bus fuhr vorher viele andere Hotels an ,sodass es dann doch relativ lang gedauert hat 1,5 Stunden , 20 min. eigentlich nur vom Flughafen entfernt .

Super Animationsprogramm, sehr abwechslungsreich, die Animateure haben echt Talent ,dass hat man vor allem bei den Abendveranstaltungen gemerkt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde