Die Grünanlagen um die Bungalows sind super gepflegt. Bei den Pools fehlen hier und da Mosaik-Teilchen der Fliesen, eine hatte ich beim Baden zwischen den Zehen. Beim Bereich vor den Pools werden hin und wieder die schlimmsten Fliesen erneuert. Wer sich ein wenig Ruhe wünscht, sollte den Pool-Bereich vorm Restaurant ab 10 Uhr meiden. Hier ist das Animationsteam lautstark am Werk. Aber auch die Dame die Sonnenlotion verkaufen will schallt dank der Lautsprecher mehrmals die Woche über die halbe Anlage. Dann muss man manchen Tag auf den halben Pool verzichten, da man dort in aufgeblasenen Luftrollen rumturnen kann, gegen Bezahlung versteht sich. Der Außenbereich des Restaurants sowie ein schönes Terrain neben dem Kinderspielplatz bietet eine Vielzahl an bunten Automaten wo die Eltern ihr Geld lassen sollen. Wenn man einen All-Inclusive-Urlaub gebucht hat, ist man darüber natürlich sehr erfreut, dass einem die Tochter 3 Wochen lang mit diesen Automaten in den Ohren liegt und man trotz Urlaub doch nein sagt. Das man auch in der Anlage von dubiosen Vertretern z. B. von einer Stiftung für Gehörlose (besuchte uns auf unserer Bungalow-Terrasse!) oder Anwerber für Segel-Touren (am Pool) gerät, hätte ich im Leben nicht erwartet. Auf der Straße im Ort - ok, aber in der Anlage? Das halte ich für fragwürdig.
Wir hatten einen Bungalow mit Schlaf- und Wohnraum. Im Wohnraum war eine kleine Kochnische integriert. Unsere Tochter schlief im Wohnraum. Die Ausstattung ist bereits etwas älter aber zweckmäßig. Großes Manko war, dass man die Klingel sehr laut durchs ganze Häuschen hört, auch wenn jemand beim Nachbarn klingelt. Unsere Nachbarn haben viel geklingelt.
Ich war nun ca das 15. mal auf den Kanaren, davon das 7. auf Gran Canaria. Aber leider war das Essen wie einige hier es nennen "Kantinenniveau". Entweder nicht oder sehr stark gewürzt. Abwechslung war ok aber die Qualität stimmt überhaupt nicht. In diesen 3 Wochen haben wir genau 1x super gegessen, an diesem Abend gab es ein Menü. Das Kinderbuffet sah immer wie "Schwein" aus, allerdings ist das ein Punkt der vermutlich dem Personalmangel geschuldet war..
Die Rezeption hat uns die Schlüsselkarten gegeben. Vielen Dank dafür. Im Großen und Ganzen gaben einem ALLE Mitarbeiter des Empfangsbereiches das Gefühl das man dort bloß nicht stören soll. * Wir wollten einen Ausflug zum botanischen Garten machen und erfragten an der Rezeption die Buslinie und wo die Haltestelle ist. Als Antwort bekamen wir ein "Was wollen Sie denn da?" mit einem "Weiß ich nicht aber der Bus fährt dort hinten den Schleichweg lang". Na schönen Dank. * Mein Mann hatte in diesem Urlaub Geburtstag. Aus diesem Anlass wollte ich einen Strauß Blumen im Restaurant arrangieren lassen auf einem hübsch gedeckten Frühstückstisch. 2 Tage vorher wand ich mich also an die Rezeption. Leider wurde ich auf den nächsten Tag verwiesen, ich konnte also nichts bestellen und bezahlen. Alsodann am folgenden Tag konnte ich Blumen bestellen. Aber leider wurde meine Bitte abgeblockt - wer soll das denn machen? So früh ist ja noch keiner da. Da habe ich mir erspart zu fragen ob denn wenigstens schön eingedeckt werden kann.. Am Geburtstag holte ich mir die Blumen selbst an der Rezeption ab. * Da wir All-Inclusive gebucht hatten, wollten wir am Automaten Mineralwasser holen. Leider gab es in der ganzen Anlage nur einen Automaten an der Poolbar (geöffnet ab 10 Uhr) der dieses hergab. Bereits am zweiten Tag war dieser kaputt. Auf Nachfrage im Restaurant bekamen wir genau 1x eine Mineralwasserflasche. * Nach weiteren gescheiterten Versuchen an Mineralwasser zu gelangen beschwerte ich mich an der Rezeption. Diese hätte mich am liebsten an den Oberkellner verwiesen, ich beharrte aber darauf das meine Beschwerde weitergeleitet wird und an diesem Abend bekamen wir wieder eine Flasche Mineralwasser. In den ersten 2 Wochen haben wir meistens selbst Selters aus den anliegenden Märkten kaufen müssen. Da frage ich mich warum man dann "All- Inclusive" Leistungen verkauft die man nicht erbringen kann.. * Die Bedienung im Restaurant war meist freundlich aber total überfordert, weil personell unterbesetzt. * An der Pool-Bar bekam man seinen Cocktail aus einem Plastikkanister eingefüllt, während der Frühstücks- oder HP-Gast nebenan einen hübsch zubereiteten Drink bekam. Hier sollte am Service gearbeitet werden. Wir haben nicht umsonst gleich mehr bezahlt. Nicht um uns zu betrinken, sondern um nicht danach schauen zu müssen.. * Der Zimmerservice war ok aber sehr ausbaufähig..
Mitten im Ort, unweit von Shopping-Center Yumbo und Cc Rondo. Der Strand ist nach längerem Spaziergang oder mit dem Shuttle-Bus zu erreichen.
Den kleinen Fitnessraum hat mein Mann hin und wieder genutzt. Es sollte darauf geachtet werden, dass dort Kinder keinen Zutritt haben. Die Wellnessangebote im Keller haben wir auch 3x genutzt. Eine Dame am Empfang sitzt dort häufig sehr gelangweilt und machte den Eindruck dass man stört wenn man nach einem Termin fragt. Großes Plus sind die Kinderpools, einer beheizt, einer mit Rutsche. Unsere Tochter hatte viel Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|