Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (46-50)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöne und gepflegte Familienanlage

Wir, zwei Familien mit 1 bzw. 2 Kindern im Alter von 11 - 13 Jahren waren von dieser Anlage total begeistert. Schon bei der Ankunft waren wir überrascht von dem sehr schönen Empfangsgebäude. Die Bungalowanlage machte sofort einen gepflegten Eindruck, der sich im Laufe der zwei Wochen auch bestätigt hat. Die Günanlagen und die beiden Pools wurden regelmäßig gepflegt, die Bungalows ordentlich gereiningt. Im August waren hauptsächlich deutsche Familien mit Kindern jeden Alters in der Anlage. Holländer und Spanier bildeten die zweitstärkste Gruppe. Wir würden diese Anlage jederzeit weiterempfehlen! Es ist allerdings empfehlenswert, ein paar Tage einen Mietwagen zu nehmen, und die Umgebung und auch die ganze Insel zu erkunden. Es lohnt sich auf jeden Fall! Sehr gut und günstig sind auch die Busverbindungen (Haltestelle ca. 500 m ). Vom Klima waren wir angenehm überrascht. Es war nie unangenehm heiß. es hat keinenTropfen geregnet und man braucht so gut wie keine langen Hosen oder Pullis (außer die Herren zum Diner!)

• Die Bungalows sind hervorragend ausgestattet. Es gibt Staumöglichkeiten ohne Ende. Toll sind die beiden Ventilatoren (besser als Klimaanlage!) und die Küchenausstattung, die wir leider nicht nutzen konnten weil wir AI gebucht hatten. Leider ist das Bad etwas klein, das Bidet und die Badewanne überflüssig. Ansonsten sind die Häuser sehr großzügig und geräumig! Alle Möbel sind neu und die Betten entsprechend komfortabel.

• Eines muss gleich vorweg gesagt werden: Wer bei dieser Esssensauswahl nichts findet oder gar meint, das Büffet sei nicht abwechslungsreich, der ist einfach fehl am Platze und sollte beim nächsten Mal ein Fünf-Sterne-Hotel buchen! Das Essen ist einmalig, die Auswahl hervorragend. Bei Frühstücksbüffet fehlt NICHTS! Verschiedene Sorten Kaffee, Tee, Kaba, div. Säfte...mind. 5 verschiende Brotsorten, Müslibüffet mit Obst, Joghurt.... Schinken, Käse, zwei versch. Eier, Spck, Würstchen....Gemüse, Marmelade, Honig, Nutella..... Die Mittags- und Abendbüffets sind nicht minder bestückt: Man konnte sich jeden Tag ein andere Menü zusammenstelle: Suppe, Fisch oder Fleisch (teilweise frisch zubereitet!') in verschiedenen Sorten, Pasta, Reisgericht, Kartoffeln, Pommes.... und dazu ein Salatbüffet mit mind. 10 versch.Salaten und ca. sechs Salatsoßen...Dazu kommt noch ein Kinderbüffet mit Hamburger, Würstchen, Püree....Wer da noch nichts gefunden hat, konnte sich über das herrliche Nachtischbüffet hermachen: Es gab immer Eis, versch. Puddings und Cremes, viele kleine süße Stückchen und eine riesige Kuchenauswahl. An Getränken fehlt es auch nicht: Softdrinks, Bier, Weine und Wasser - es konnte alles frisch gezapft werden. Wenn dann der Speisesaal um 21.00 Uhr schließt, kann man sich bis 23.00 Uhr an der Poolbar bedienen! Hier gibt es dann dazu noch versch Kaffees und Spirituosen (Geheimtip: an der Bar im Theater, UG, gibts dasselbe Angebot - ohne Wartezeiten! Alles in allem wurden wir hier wunderbar verpflegt - es fehlte einfach an nichts !! Ob allerdings in den Sparschweinchen die im Speisesaal und an der Bar aufgestellt waren, das verdiente Trinkgeld landete, ict zu bezweifeln. Wir konnten nie jemand beobachten, der hier etwas eingeworfen hat - leider ! Sehr angenehm ist, dass die Herren zum Diner in langen Hosen erscheinen müssen!

• Hier gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Ein solch freundliches Personal findet man nicht sehr oft. Alle, bis auf die Putzfrauen und die Männer vom Service, konnten sehr gut Deutsch. Es gab überhaupt keine Verständigungsschwierigkeiten. Man hatte den Eindruck, dass die Leute von der Rezeption und vor allem das Personal im Speisesaal, alle Hebel in Bewegung setzten, um einen guten Sevice zu leisten. Die Zimmermädchen richteten die Bungalows her und fanden sogar noch Zeit, Handtücher und Betten dekorativ herzurichten. Beschweren mussten wir uns während unses Aufenthaltes überhaupt nicht. Als wir einmal eine feuchte Stelle in der Decke meldeten, wurde uns sofort ein anderer Bungalow angeboten. Ein toller Service ist der Shuttle-Bus. Er verkehrte auf die Minute und als am Abend der Bus einmal übervoll war, orderte der Fahrer ein zweites Fahrzeug an, so dass alle Gäste ins Hotel zurückgebracht wurden.

• Gut
  • Vom Fluhafen aus fährt man ungefähr 30 Minuten zur Anlage. Für den Strandbus gibt es einen Fahrplan (ca. jede Stunde), der übrigens genau eingehalten wurde aber auch super funktioniert hat. Zum Einkaufszentrum Yumbo sind es zu Fuß nur 10 Min., ansonsten gibt es in der Umgebung nicht viel zu erkunden. Ein kleiner Spar-Supermarkt befindet sich ca. 500 m von der Anlage entfernt. Die Lage ist doch sehr zentral, da man mit dem Taxi alle"wichtigen" Punkte in ca. 10 Min. erreichen kann: Strand von Playa del Ingles oder von Maspalomas, Zentrum von Maspalomas Markt von San Fernando...Vom Reiseveranstalter werden verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten, die uns aber verhältnismäßig teuer erschienen und wir mit einem Mietwagen die Insel auf eigene Faust erkunden wollten.

• Gut

Das Animationsprogramm wurde von uns nicht genutzt, außer der Teenie-Club, der von unserer Tochter zeitweise besucht wurde. Die Abendunterhaltung findet im UG der Eingangshalle statt und dieses "Theater" ist etwas steril. Hier wird 6 mal in der Woche Programm geboten, teilweise auch von Urlaubern (Kinder) mitgestaltet. Unser Urlaub wurde durch nichts gestört außer durch eine Unsitte: die Poolliegen waren ab 8.00 Uhr morgens ALLE! belegt. Dabei war zu beobachten, dass Familien die Liegen belegten und erst am Nachmittag, nach dem Standbesuch, den Pool und die Liegen benutzten. Uns war es NIE! möglich, eine solche Liege am großen Pool zu ergattern! Dabei wollten wir und vielleicht nur eine Stunde hier aufhalten....Dieses Problem müsste doch in den Griff zu bekommen sein!!! Sehr schön und viel ruhiger war die Atmosphäre am "kleinen Pool" . Hier fand nur immer wieder mal ein Wasserballspiel statt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)