- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also insgesamt ein schöner Urlaub. Das Hotel ist überwiegend für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet von 0-8 Jahre. Für unsere Kinder 10,12,14 war es nicht ganz so geeignet. Die Entfernung zum Strand ist recht weit. Wir haben uns immer ein Taxi genommen bzw. 2 da wir ja schon 5 Personen sind. Die Taxis sind sehr günstig und überall zu bekommen. Wir hatten All in und waren letztes Jahr in der Türkei auch All in. Leider kein Vergleich zur Türkei, von der Vielzahl der Speisen. Snacks zwischendurch waren so gut wie gar nicht vorhanden. Das Spätaufsteherfrühstück bestand nur aus Resten des normalen Frühstücks. Die Bar schloss um 23.00 Uhr und man bekam dann keine Getränke mehr auch keine alkoholfreien Getränke. Die Getränkeautomaten waren sehr oft leer. Die Gäste bestanden hauptsächlich aus Familien aus unterschiedlichen Nationalitäten, aber ein sehr angenehme Gäste. Also für Familien mit jüngeren Kindern eine sehr schöne Anlage. Die Liegen am Pool zu wenig und wie überall schon immer früh morgens reserviert, aber nicht nur von Deutschen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht