- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in Allem war es ein rundum schöner Urlaub! Die Hotelanlage war sehr gepflegt, die Animation war einfach super... Es wurde sich einfach immer sehr viel Mühe gegeben. Die Bungalows waren schön groß, vorallem konnte man Nachts die Fenster getrost offen lassen, da sich vor jedem Fenster ein Gitter befand sowie ein Mückenschutz. Das Bad war allerdings ziemlich klein und wenn man - wie wir - zu viert in so einem Bungalow ist, dann hat man wirklich ein Problem sich auch mal zu zweit im Bad aufzuhalten. Das Essen war immer ausreichend und auch immer noch ziemlich warm, allerdings fand ich es etwas schlimm das es dort zum Frühstück, Mittag und Abend Pommes gab, aber es muss eben auch auf die Engländer abgestimmt sein ;-) Wir haben die 14Tage im Christobal sehr genossen, zu unserer Zeit war es auch nicht allzu voll, allerdings möchte ich nicht dort sein wenn in Deutschland gerade Ferien sind, ich glaube dann kann man sich vor Kindern nicht mehr retten! Also perfekt geeignet für Familien mit Kindern von 0-14 Jahren, es wird wirklich sehr viel Animation geboten und die Eltern können auch getrost mal was für sich allein machen. Für Jugendliche leider ein bisschen ungeeignet, da eben kaum Leute in dieser Altersklasse dort vorhanden sind!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut