Die Bungalowanlage ist schön, gepflegt und groß. Sicher sind einige Sachen in die Jahre gekommen, aber Stück für Stück kümmert man sich dort um vieles. Wir waren bisher drei mal hier und würden/werden auch wieder kommen. Das meiste Personal ist freundlich und versucht, Urlauberwünsche umzusetzen.
Die Zimmer sind gut, groß, große und viele Schränke, ausreichend Platz für alle Sachen. Hier und da sind einige Sachen nicht so neu, aber wir erwarten das auch nicht und können mit kleinen Makeln leben. Immerhin haben wir nicht fünf Sterne gebucht.
Das Essen (Halbpension) schmeckt uns überwiegend gut. Fleisch ist regelmäßig ein wenig trocken. Die Salate haben uns bei unserem ersten Besuch besser gefallen als beim dritten. Insgesamt finden wir die Auswahl an essen gut und ausreichend.
Das Personal ist überwiegend freundlich. Das Putzpersonal könnte seltener putzen, dafür gründlicher. Fünf Mal Reinigung in einer Woche finden wir sehr viel. Abends dauert es mitunter recht lange, bis man etwas zu trinken bestellen kann. Aber dennoch sind die meisten freundlich.
Die Fahrt mit gebuchten Transfer ist immer etwas lang, da unzählige Hotels lagetechnisch vorher angefahren werden. Es ist ruhig um die Anlage, in der Anlage soweit auch, wir mögen das. Es gibt kleine Geschäfte, auch Supermärkte, in unmittelbarer Nähe.
Das Animationsteam ist immer vor Ort und führt diverse Sachen mit den Gästen durch. Wir nutzen das allerdings so gut wie nie. Auch für die Kinder wird im Mini Club gesorgt und sie werden bespaßt. Die Mini Disco finden wir zu laut, aber insgesamt eine schöne Sache.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Kathrin |