- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Weihnachten in dieser Anlage, die uns sehr gut gefallen hat. Der Bungalow war optimal für unsere Familie, da er ein Schlafzimmer für uns und eins für unsere Kinder (19 und 9 Jahre) hatte. Obwohl die Anlage ziemlich ausgelastet war, hat sich alles sehr gut verlaufen. Wir hatten all inclusive. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt, auch noch kurz vorm Schluss. Die Kinderbetreuung hat sich sehr bemüht und auch Weihnachten mit den Kindern ein Programm durchgeführt. Kleine Reklamationen wurden umgehend erledigt. Wir haben uns zum Schluss nur geärgert, dass wir nicht 10 Tage gebucht haben, damit wir Silvester auch noch dort verbringen konnten ;-) Wir können das Hotel für Familien wirklich empfehlen und würden auch wieder dort hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich für HD Hotels & Resorts entschieden haben. Wir haben Ihren Kommentar gelesen. Sie können sicher sein, dass wir täglich daran arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste so zufrieden wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns mit Kindern begrüßen zu dürfen. Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar. MfG HD Hotels & Resorts