Sehr schönes renoviertes Hotel. Für Familien absolut zu empfehlen! Viele Skandinavische Gäste, die aber sehr angenehm sind.
Die Zimmer sind vom aller feinsten renoviert worden. Der aktuellste Standard ist hier zu finden. Safe ist kostenlos. Bäder auch sehr schön neu gestaltet.
Einige Kellner im Haupt-Restaurant, die uns immer sofort nach der Bestellung der ersten Getränke abkassieren wollten. Das ist schon sehr störend mitten beim essen!! Am ersten Abend kamen wir sehr spät an und uns wurde bei dem italienischen Restaurant am hinteren Pool noch eine Pizza gemacht. Das war sehr menschlich. Die Gastronomie wurde sehr geschmackvoll renoviert und auf den aktuellsten Stand gebracht. Die Speisen sind wirklich sehr gut!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Viele sprechen auch deutsch. Putzfrauen haben ordentlich sauber gemacht.
Am Rand von Playa del Ingles ruhig gelegen. Weit vom Strand entfernt. Es fährt mehrmals täglich ein Strandbus an den Strand von Meloneras. Damals ist dieser immer an den Strand von Playa del Ingles gefahren. Man kann auch für ca. 3,50€ mit dem Taxi fahren. Die Bungalows sind sehr schön in einem gepflegten großen Garten gelegen.
Wir haben keine Animationsprogramme genutzt. Es wurde aber einiges angeboten, gerade für die Kinder. Die Pools sind beheizt und es wurde ein neuer, sehr toller Splash Park gebaut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Alexander |