Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antje (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Die Bungalowanlage ist sehr gepflegt, das Personal ist super nett und hilfsbereit. Der Check-in geht super schnell. Die Zimmer sind gepflegt, man sieht oft die Handwerker, welche aber nicht stören. Man fühlt sich sofort wohl. Wir hatten All inclusive gebucht und waren auch mit dem Essen sehr zufrieden. Die Gäste sind meist deutsch, am Wochenende kommen auch Canarios. Wir kommen gerne wieder. Das Wetter im Mai war durchwachsen, daher haben wir viel unternommen. An sonnigen Tagen bleibt man eben am Pool und wenn es bewölkt ist, erkundet man die Insel. Wir waren sehr angenehm überrascht und für uns war es ein perfekter Urlaub.

• Die Bungalows sind schön groß, es ist ausreichend Geschirr vorhanden. Alle Bungalows haben eine Terrasse, einen Safe, Telefon, TV, Liegen

• Wir haben jeden Tag lecker gegessen. Das Kinderbüffett ist total süß gestaltet. Es gibt Themenabende, montags asiatisch, mittwochs kanarisch, freitags Grillabend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hat gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Die Animation ist abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Die Kinderanimation ist sensationell, jeden Abend Kinderdisco und im Kinderclub kann man auch an bewölkten Tagen seinen Spaß haben. Sehr verantwortungsvolle Kinderbetreuung.

• Gut
  • Zwar liegt die Bungalowanlage nicht direkt am Strand, aber es gibt einen kostenlosen Shuttle welcher mehrmals zum Strand fährt. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle und einen schönen SPAR. Mit dem Bus ist man sehr gut unterwegs zu einem guten Preis. Die Rezeption hilft hier auch gerne weiter. Ein absolutes Muss ist der Palmitos-Park.

Die Freizeitangebote wie schon beschrieben sehr gut. Die Poolanlagen sind super gepflegt und laden zum baden ein. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise