Wir sind ende Juni in die Anlage gewesen und können sie so weiter empfehlen. Das Hotel war sehr sauber. Die Gartenanlage super gepfegt. Der Pool war auch sauber, nur etwas warm.
Bungalows war recht groß und sehr sauber. Die Matratzen waren sehr gut. Haben klasse geschlafen. An der Decke hing ein Ventilator, der bei uns auch Nachts immer lief. Badezimmer sind etwas eng, aber auch das ist nicht so schlimm. Die Küche war komplett ausgestattet. Aber wir hatten All inclusive und brauchten es nicht.
Das Essen ist geschmacksache, irgendwas gab es immer was geschmeckt hat. Was wir vermisst haben waren Ganelen. Etwas mehr abwechslung wäre schon gut. Es gab ein tolles Kinderbuffet wo die Kinder immer was gefunden haben. Es gab auch auch ein tolles ital. Restaurant, das konnte man einmal die woche besuchen, da war es total lecker. Wir haben es total ausgenutzt. Was wir auch sagen müssen ist das es zum schluss sehr voll wurde und es dann sehr laut ist. Dann haben die Angestellten wirklich viel zu tun.
Also wenn man eine Reklamation hatte, wurde das sofort erledigt. Innerhalb von 5 Minuten wurden die Mängel beseitigt. Note 1 für diesen Service. Die Angestellten haben fast alle Deutsch verstanden. Die Kinderbetreung war ausgezeichnet, unsere waren immer wenn es geht dort. Einmal habe ich auch dort Wäsche gewaschen, das kostet allerdings 4 Euro und Waschmittel 0,50 €. Die Wäsche wird dann knapp eine Stunde gewaschen. Mit was wir allerdings nicht zufrieden waren war das einchecken. Wir sind so gegen 6 Uhr abends in der Anlage angekommen. Mussten dann allerdings fast 30 Minuten warten bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Das kam daher das noch einige mehr angereist sind und von jeden die Ausweissdaten direkt in den Computer eingegeben worden sind. Das dauert dann natürlich. Kenne das etwas anders aus anderen Anlagen, da bekommt man die Ausweisse dann später seperat.
Die Anlage liegt ruhig gelegen in Playa del Ingles. Der Strand ist etwas weit weg, aber das war für mich kein Problem. Es gibt ein Shuttel zum Strand der kostenfrei ist. Ein Taxi kostet zwischen 3 und 4 Euro, also auch nicht die Welt. Wir haben uns ein Auto gemietet für 4 Tage und haben uns die Insel angeschaut. Waren das letzte mal 2003 auf der Insel. Der Flughafen ist ca. 30 minuten entfernt. Das nächste Einkaufszentrum ist 10 minuten mit Kinder entfernt.
Es gab 2 Pools, und ein Wasserspielplatz. Einen tollen Tui Kinderclub. Das war alles seht gut gewesen. Es gibt eine Bar dort ist eine Wifi Zone, kostenlos !! Dort sassen dann so einige mit ihren Laptops. Der Pool war schon etwas warm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|